ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Юбилейный пресс-подборщик Ростсельмаш

Категория: Деловой климат  |  автор: admin123

Юбилейный пресс-подборщик РостсельмашС конвейера предприятия сошел юбилейный тюковый пресс-подборщик, не имеющий аналогов среди сельхозмашин отечественного производства.

Флагман в линейке прицепной и навесной кормозаготовительной техники Ростсельмаш – Tukan 1600 - свой первый значимый юбилей отметил в 2011 г., спустя 5 лет с начала производства. Первый юбилейный пресс-подборщик с порядковым номером 1 000 до сих пор работает в ООО «СТОО «Ильинское» Московской области. Как рассказал учредитель хозяйства Михаил Тюгаев, благодаря оборудованию, в сезон здесь заготавливают до 60 тысяч тюков. Tukan прессует все виды сена и соломы, при этом некоторые из них требуют особо бережного прессования. Например, «сено для декораций» должно иметь приятный внешний вид, «сено для здоровья» – содержать максимум фитонцидов и эфирных масел. В пресс-подборщике Tukan 1600 травяная масса прессуется поршневым механизмом, исключая осыпание облиственной части. Все питательные вещества остаются внутри тюка, и сено получается высокого качества.

Согласно статистике, Tukan 1600 второй год подряд занимает первое место на российском рынке тюковых пресс-подборщиков (доля рынка свыше 50%). Оценили конструктивные особенности машины и далеко за пределами Российской Федерации. С 2011 г. поставки Tukan в страны Азии выросли в 12 раз. Наиболее популярен пресс-подборщик в Республиках Казахстан и Узбекистан, где основной отраслью экономики является животноводство.

За 10 лет выпуска пресс-подборщик не только оправдал ожидания фермеров
и производителей, но был существенно модернизирован. В настоящее время пресс-подборщик сочетает в себе все последние наработки конструкторов, основанные на ежегодном мониторинге мнений потребителей и многолетней практике эксплуатации машины в различных регионах страны и за рубежом. Цельная прессовальная камера в нем дополнительно оснащена комплектом увеличения прессования для заготовки пересушенного сена и соломы. Копирующее колесо обеспечивает равномерное движение техники, независимо от рельефа поля. Система защиты узлов и механизмов усовершенствована таким образом, что машине не страшна работа на заливных лугах и в засоренной пыльной среде. Срезные болты
и предохранители четко срабатывают при наезде пресс-подборщика на препятствия или его забивании излишками травяной массы.

Обновленный агрегат выпускается в соответствии со стандартами качества и безопасности Европейского и Таможенного Союзов. На территории Российской федерации пресс-подборщик включен в федеральную программу субсидирования по Постановлению Правительства РФ от 27.12.2012 № 1432 «Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники».

Прицепная и навесная техника выпускается на производственной площадке АО «Клевер», входящего в ГК Ростсельмаш.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна