ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Первую зарядку для всей семьи под открытым небом в Ростове проведет робот

Категория: Спорт  |  автор: admin123

Первую зарядку для всей семьи под открытым небом в Ростове проведет роботПервую зарядку для всей семьи под открытым небом проведет робот. «Зарядка под открытым небом для всей семьи» - проект, созданный беговым клубом #бегиРостовбеги. Робот Тори - любимый персонаж посетителей Интерактивного музея наук «Лабораториум». Вместе с детьми и родителями Тори будет учиться поворачиваться, бегать наперегонки, водить хороводы, играть. Завершит тренировку традиционная пробежка всей семьей по Пушкинской (короткая дистанция — 100-200 метров).

«Мы хотим, чтобы наступающий весенне-летний, а затем и осенний сезон прошли под эгидой здорового образа жизни. Мы уверены, что семейная зарядка по субботам станет любимой детской привычкой. А там, глядишь, и родители начнут бегать» - считают в проектной команде #бегиРостовбеги.

Присоединиться к семейной тренировке #бегиРостовбеги может каждый, ограничений по возрасту и подготовке нет. Участие бесплатное.

 

Мероприятие состоится 21 марта 2015 года. Место проведения — площадь перед Публичной библиотекой (Пушкинская, 175 А), с 10.00 до 10.45.

 

 

Справка

Беговое сообществе #бегиРостовбеги появилось в Ростове-на-Дону в октябре 2014 года по инициативе увлеченных бегунов-любителей Руслана Хисматуллина, Александра Толоконникова, Наталии Пироговой, Игоря Рыбальченко и Екатерины Клименко. Официальной датой рождения клуба #бегиРостовбеги считается дата первого клубного забега - 8 марта 2015 г.
Среди известных инициатив сообщества — открытые субботние пробежки по улице Пушкинской с 9 до 10 утра для взрослых, на которые может прийти любой желающий. 
Одна из главных целей клуба #бегиРостовбеги — сформировать у жителей города привычку к здоровому образу жизни через циклические виды спорта и, в первую очередь, - бег, сделав это явление массовым и доступным каждому, независимо от возраста и уровня подготовки. Вовлекать в спорт целые семьи, объединяя детей и родителей общей идеей и способом времяпрепровождения. Помимо совместных пробежек клуб проводит регулярные клубные встречи, организовывает открытые лекции с участием известных спортивных специалистов и профессиональных легкоатлетов. В перспективе #бегиРостовбеги планирует организовывать спортивные мероприятия в Ростове-на-Дону, совместные клубные выезды на легкоатлетические соревнования, тренировочные лагеря.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна