ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Участники первой международной регаты «Мы вместе» вернулись в Ростов-на-Дону

Категория: Спорт  |  автор: admin123

11 августа, 2014 г. - Ростов-на-Дону. После финиша в Севастополе в Ростов вернулись участники первой Международной регаты «Мы вместе» Курс Севастополь-2014, стартовавшей 19 июля из Международного яхтенного порта Ростов-Дон. За 8 дней 16 крейсерских яхт преодолели расстояние более 450 морских миль и приняли участие в четырехэтапной гонке. По результатам общего зачета победителем стала ростовская яхта «Афродита», второе место заняла яхта «Легенда» (г. Таганрог) и третье место яхта «Буревестник» (г. Таганрог).

- Хочется особо отметить спортивную составляющую регаты — говорит президент Федерации парусного спорта Ростовской области Игорь Зузуля — Нам удалось провести настоящую гонку, состоящую из этапов разной сложности, с квалифицированным судейством и духом соперничества. И интерес яхтсменов к регате лишний раз подтверждает — у парусного спорта в нашем регионе есть огромный потенциал для развития. Убежден, что регата «Мы вместе» послужит поводом как для развития инфраструктуры в целом, так и для создания больших возможностей для профессионального и спортивного яхтинга.
 
На борту одной из яхт, по просьбе православных жителей Крыма, в Севастополь прибыл образ святого Павла Таганрогского с частицей его святых мощей. Весь маршрут икону сопровождал священник Ростовской епархии, который также принял участие в регате. Святая икона была торжественно внесена в Князь-Владимирский собор г. Севастополя (усыпальница адмиралов).

- Мы хотим сделать Ростов отправной точкой ежегодной международной регаты, не просто спортивного мероприятия, но прежде всего культурного события — отмечает директор «Ростовской яхтенной школы» Игорь Пивоваров, — И с этой точки зрения первая регата была для всех важным испытанием. Она состоялась исключительно благодаря энтузиастам и поддержке спонсоров, людей неравнодушных к нашему виду спорта.

Партнеры Международной регаты «Мы вместе» Курс Севастополь - 2014:
Правительство Ростовской области, Администрация г. Ростова-на-Дону, Ростовская-на-Дону епархия, Don-Krep, группа компаний «Скиф», ОАО «Ростовский порт», ОАО Фирма «Актис», группа компаний «Донпродукт+», банк «Открытие», Военно-патриотическая организация «Память», Tommy Hilfiger, Южный региональный банк, ФПС РО, DIMEX.

Информационные партнеры:
РБК, 161.ru, «Искусство потребления», сайт rostoveparhia.ru, телестудия «Дон Православный», GIDM, «Радио Ростова», газета «Молот».

Ответственность контактного лица со стороны Ростовской епархии:
Петровский Игорь Павлович +7 (938) 10 10 577


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна