ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Финал Фестиваля НХЛ в Сочи

Категория: Спорт  |  автор: admin123

С 9 по 16 мая 2015 года в г. Сочи состоится Финал IV Всероссийского Фестиваля по хоккею с шайбой среди любительских команд. Соревнования пройдут на Олимпийских объектах, что еще раз подчеркнет значимость для России подобных турниров и проекта «Ночная Хоккейная Лига».
В финальном этапе Фестиваля примут участие 116 команд, около 2500 хоккеистов-любителей из России, а также Германии, Швеции, Финляндии, Эстонии, Румынии, Молдавии, Казахстана, Кыргызстана, Сербии, Словакии и Белоруссии. Команды разделены на 5 дивизионов: «Лига Чемпионов», «Лига Будущих Чемпионов», «Лига Мечты», «WorldCup 40+» и «Кубок Большого Шлема» с участием команд: «Арсенал» (ФСО и СБП), «Премьер» (Правительство России), «Росспресс» и «КоРЖиК» (журналисты федеральных и региональных СМИ), «КомАр» (команда артистов), «Наши» (Роскосмос), «Энхаэловцы» (сотрудники Ночной Хоккейной Лиги) и «Грифоны» г. Севастополь. Запланированное количество матчей – 338. Игры будут проводиться с раннего утра до позднего вечера на 5 катках, включая Арену «Шайба» и Ледовый дворец «Большой», в котором состоялась финальная встреча хоккейного турнира XXII Зимних Олимпийских Игр. По традиции главным призом соревнований станет строительство ледового дворца в регионе команды-победительницы и Кубок Крутова.
16 мая 2015 года по итогам 8 дней соревнований состоится Гала-матч Фестиваля, в котором встретятся звезды российского и мирового хоккея, руководители государства и ряда субъектов Российской Федерации, представители шоу-бизнеса и творческой интеллигенции, региональные представители Ночной Хоккейной Лиги и, конечно, любители, всего свыше 100 человек!
В преддверии турнира, 1-8 мая будет организован тренировочный лагерь для всех желающих хоккеистов-любителей, являющихся членами НХЛ, занятия с которыми проведут члены Правления Лиги - победители и призёры олимпийских игр, чемпионы мира, легендарные советские и российские хоккеисты. 4-8 мая пройдут судейские сборы как для действующих, так и начинающих арбитров.
Аккредитация СМИ: тел. 8 926 657 20 67
mail: pressa@nhliga.org

КУБОК КРУТОВА
- «Кубок Крутова» - хоккейный кубок, который является высшей переходящей командной наградой Ночной Хоккейной Лиги в Дивизионе «Лига Чемпионов» (Дивизион «Любитель 40+»);
- «Кубок Крутова» вручается ежегодно после окончания финального матча финального этапа соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд Ночной Хоккейной Лиги в Дивизионе «Лига Чемпионов» (Дивизион «Любитель 40+»);
- После вручения «Кубка Крутова» команда – победительница забирает Кубок в раздевалку, где после фотографирования передает Кубок уполномоченным сотрудникам Ночной Хоккейной Лиги;
- Команде победительнице финального этапа соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд Ночной Хоккейной Лиги на постоянное хранение передается альтернативный Кубок за первое место;
- Оригинал «Кубка Крутова» постоянно хранится в центральном офисе Ночной Хоккейной Лиги по адресу: 119048, г. Москва, улица Лужники, дом 24, строение 9.
- Ежегодно на основание «Кубка Крутова» на отдельной пластине наносится наименование команды победительницы финального этапа соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд Ночной Хоккейной Лиги, а также фамилии, имена и отчества игроков, тренеров и руководителей команды – победительницы, согласно предоставленного командой – победительницей списка.
- Игроки команды-победительницы финального этапа соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд Ночной Хоккейной Лиги имеют право сфотографироваться с «Кубком Крутова» как всей командой, так и по отдельности.
- С разрешения Президента Ночной Хоккейной Лиги «Кубок Крутова» может в течение сезона в сопровождении официальных представителей Ночной Хоккейной Лиги и работников службы безопасности Ночной Хоккейной Лиги доставляться в регионы России и за рубеж для демонстрации в период мероприятий, проводимых Ночной Хоккейной Лигой.









НОЧНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА
1.    О Лиге: история создания, цели и задачи
Решение о создании Ночной Хоккейной Лиге было принято 15 декабря 2011 года в рамках встречи президента России Владимира Путина и легендарных ветеранов отечественного хоккея, на которой были озвучены проблемы и масштабы всего любительского хоккея в стране.

Сегодня Лига является ведущей спортивной организацией в сфере любительского хоккея и имеет региональные представительства по всей России.

Основные направления деятельности Лиги:
-    организация и проведение всероссийских и международных соревнований;
-    реализация программ, направленных на популяризацию хоккея и пропаганду здорового образа жизни среди населения;
-    осуществление взаимодействия с любительскими, профессиональными и государственными хоккейными организациями России и различных стран мира;
-    взаимодействие со спортивными общественными и государственными организациями и СМИ.

2.    Региональные представительства
На сегодняшний день на территории России - от Калининграда до Камчатки - действует 88 региональных представительств Ночной Хоккейной Лиги в 63-х субъектах РФ, а также Сербии и Казахстане. Они занимаются организацией и проведением региональных первенств, а также развитием любительского хоккея на местах. В сезоне 2014-2015 гг. в региональных Отборочных турнирах приняли участие 553 российские команды около 10 000 хоккеистов-любителей.

3.    Роль министра обороны РФ С.К. Шойгу в деятельности Лиги
Министр обороны РФ Сергей Шойгу является одним из инициаторов создания лиги и развития процессов любительского хоккея, а также курирует деятельность Ночной Хоккейной Лиги.

4.    Президент Лиги
Президентом Лиги является легендарный хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Александр Сергеевич Якушев.

5.    Председатель Правления
Председателем Правления Лиги является двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Александрович Фетисов.

6.    Правление Ночной Хоккейной Лиги
Лига разбита на 9 конференций, контроль за деятельностью которых осуществляют кураторы - прославленные отечественные хоккеисты.
Конференция «Москва» – Павел Буре, Виктор Шалимов, Александр Гусев, Александр Кожевников.
Конференция «Санкт-Петербург» – Алексей Касатонов, Алексей Гусаров.
Конференция «Дальний Восток» – Александр Могильный.
Конференция «Сибирь» – Юрий Шаталов, Владимир Мышкин, Игорь Болдин.
Конференция «Урал» – Сергей Макаров, Николай Макаров, Сергей Мыльников.
Конференция «Приволжье» – Валерий Каменский, Юрий Ляпкин, Виталий Прохоров.
Конференция «Юг и Северный Кавказ» – Владимир Лутченко, Александр Голиков.
Конференция «Северо-Запад» – ИрекГимаев, Владимир Голиков, Илья Бякин.
Конференция «Центр» – Сергей Бабинов, Андрей Коваленко, Алексей Жамнов.

Кураторы регулярно выезжают в регионы, где проводят мастер-классы и семинары, участвуют в мероприятиях, направленных на развитие и популяризацию хоккея: автограф-сессии, открытие ледовых объектов, встречи с ветеранами хоккея и представителями администраций городов и регионов и пр.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна