ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры
Зеркальные натяжные потолки.


ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Цены на натяжные потолки в Краснодаре

Категория: Экономика  |  автор: admin123

Вы решили установить натяжные потолки в квартире. Это очень своевременное решение. Цены на натяжные потолки не так уж высоки, а достоинств у них очень много, поэтому все больше владельцев квартир устанавливают натяжные потолки в своих квартирах. Начать необходимо с выбора материала, из которого будут выполнены натяжные потолки.

Цена на натяжные потолки выше, чем покраска потолков водоэмульсионными красками. Но если учесть, как долго прослужат натяжные потолки, как быстро, а главное аккуратно, без грязи и пыли его устанавливают специалисты, то выбор надо делать в их пользу. Лучше предварительно рассчитать стоимость натяжных потолков, чтобы уже точно знать все ваши расходы.

Из чего же складывается цена? Основную долю в цене на натяжные потолки составляет стоимость полотна. Необходимо помнить, что цены на тканевое полотно несколько выше, чем цены на полотно из пленки ПВХ. В то же время, цены на матовое полотно ниже, чем на глянцевое полотно. Цена на натяжные потолки также зависит от производителя полотна: цена на продукцию европейских производителей гораздо выше, чем у отечественных или китайских, хотя, возможно, качество не так разительно отличается. Далее, расходы необходимы на монтаж натяжных потолков.

Цена зависит от площади, на которую устанавливаются натяжные потолки. Монтаж начинается с обмера площади потолков, затем выкраивается полотно. Обычно фирмы выполняют обмер площади потолка бесплатно. И последнее, расходы на материалы, необходимые для установки натяжных потолков. Если появляется необходимость в проведении дополнительных работ, то их необходимо оплачивать отдельно.

Фирмы, занимающиеся установкой натяжных потолков, обычно дают гарантию на свою работу. Эта гарантия составляет срок от одного года до 10 лет. Хочется дать совет: выбирайте сертифицированную фирму, длительно работающую на рынке услуг и имеющую большой опыт.

 

Цены на натяжные потолки в Краснодаре. Заказать и установить натяжные потолки в Краснодаре.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна