ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

В Ростове-на-Дону построили первую серийную крейсерскую яхту, соответствующую европейским стандартам

Категория: Экономика, За компанию  |  автор: admin123

В Ростове-на-Дону построили первую серийную крейсерскую яхту, соответствующую европейским стандартам30 сентября, 2014 г. - Ростов-на-Дону - В Ростове-на-Дону построили первую серийную крейсерскую яхту, соответствующую европейским стандартам и способную конкурировать по цене и качеству с яхтами ведущих мировых верфей. Яхта «Scythia 35» была построена специалистами Донской Лодочной Компании «Скиф» и стала первой моделью отечественной серийной парусной яхты, отвечающей всем современным технологическим требованиям и учитывающей все объективные особенности российских водоемов.
- Два года назад мы поставили перед собой очень амбициозную задачу — рассказывает председатель правления Донской Лодочной Компании «Скиф» Яков Никитин – создать модель 35-футовой отечественной парусной яхты из композитных материалов на основе дерева, которая смогла бы на равных по цене и по качеству конкурировать на российском рынке с аналогичными по размеру серийными пластиковыми яхтами иностранного производства, и не уступала бы по своим характеристикам элитным яхтам известных фирм.
Серия яхт будет называться «Scythia 35» в честь древнего названия территории Северного Причерноморья между устьями Дуная и Дона, на территории, которой сегодня располагается Ростовская область.

5 октября 2014 г. состоится презентация яхты «Scythia 35», построенной на Верфи Донской Лодочной Компании «СКИФ». Мероприятие пройдет в Международном яхтенном порту «Ростов-Дон» (Парк-отель «Высокий Берег») в рамках Capitan`s party «Господа & Яхты».

В Ростове-на-Дону построили первую серийную крейсерскую яхту, соответствующую европейским стандартам
Справка
Яхта «Scythia 35» спроектирована Марком Ломбаром - французским яхтенным конструктором с мировым именем, имеющим огромный опыт проектирования парусных яхт различного класса, в том числе для таких известных верфей, как «RM FORA Marine» и «JEANNEAU». Проектирование яхты было полностью завершено Марком Ломбаром весной 2012 года, а в начале июня на Яхтенной Верфи «СКИФ» были заложены две первые представительницы будущей серии. Обе яхты были проданы уже на начальном этапе строительства. Каждая «Scythia 35» сопровождается Европейским сертификатом соответствия СЕ, подтверждающим ее полное соответствие всем предъявляемым требованиям Европейского союза по качеству, безопасности и экологической чистоте.


С уважением,
Объединение «Донская Лодочная Компания СКИФ»
+7 919 895-94-30
in@prrnd.ru
www.skifdon.ru
www.prrnd.ru


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна