ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

«Газпромнефть - смазочные материалы» и Ростсельмаш заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве

Категория: Экономика, Деловой климат  |  автор: admin123

В рамках Международного инвестиционного форума «Сочи - 2014» компания «Газпромнефть - смазочные материалы» и Ростсельмаш подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Оператор бизнеса масел «Газпром нефти» станет эксклюзивным поставщиком смазочных материалов для первичной заправки техники производства Ростсельмаш, а также для ее последующего обслуживания.

 

«Газпромнефть - смазочные материалы» будет разрабатывать, производить и поставлять на конвейеры заводов Ростсельмаш, а также в его сервисные центры специализированные моторные, трансмиссионные и гидравлические масла, смазки, охлаждающие жидкости и другие продукты. Соглашением также предусмотрены проведение испытаний и мониторинга эксплуатации масел, организация обучения сотрудников производителя техники, совместные маркетинговые проекты.

 

Смазочные материалы для сельскохозяйственной техники выпускаются под совместным брендом Rostselmash G-Profi. Их ключевые преимущества: повышенная устойчивость к воздействию высоких температур и улучшенные моющие свойства. Замену таких масел нужно производить реже по сравнению с продуктами, предназначенными для грузового автотранспорта. Впоследствии компания «Газпромнефть - смазочные материалы» планирует поставлять масла Rostselmash G-Profi для розничной продажи через собственную дилерскую сеть.

 

«Соглашение с компанией Ростсельмаш для нас — очередной шаг к реализации долгосрочной стратегии компании, которая предусматривает увеличение объемов продаж смазочных материалов до 633 тыс. тонн в 2025 году. Именно поэтому компания наращивает свою научно-техническую базу и разрабатывает уникальные продукты, позволяющие нам расширять свое присутствие в новых рыночных нишах», — отметил генеральный директор компании «Газпромнефть - смазочные материалы» Александр Трухан.

 

«Сотрудничество с «Газпромнефть - смазочные материалы» стало закономерным шагом в рамках политики клиентоориентированности компании Ростсельмаш. Бескомпромиссное отношение к качеству выпускаемой продукции определило выбор надежного производителя смазочных материалов. Соглашение предусматривает разработку эксклюзивных продуктов для техники Ростсельмаш, - отметил коммерческий директор компании Ростсельмаш Алексей Швейцов. - Если ранее для сельхозмашин применялись масла общего характера, то теперь вся техника Ростсельмаш получает уникальные специализированные решения, от которых, в конечном счете, выигрывает конечный потребитель».

 

Справка:

 

ООО «Газпромнефть - смазочные материалы» («Газпромнефть-СМ») – дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть - СМ» располагает пятью производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет более 490 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. В портфеле компании – масла для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, трансмиссионные и гидравлические масла, индустриальные масла, сервисные продукты и охлаждающие жидкости под брендами G-Energy и «Газпромнефть», судовые масла под брендом Техасо. «Газпромнефть - СМ» занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает на рынках стран Европейского союза, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Центральной Азии и Ближнего Востока.

 

Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В 2014 году компания отмечает свое 85-летие. На производственных площадках в России, Канаде, США и Казахстане выпускается 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Это зерноуборочные комбайны TORUM, ACROS, VECTOR, NIVA, кормоуборочные DON 680M и RSM 1401, косилка самоходная, тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающая, кормозаготовительная и другая техника. Продажа сельхозмашин и их сервисное сопровождение осуществляется через разветвленную дилерскую сеть, состоящую из 500 дилерских центров и их филиалов  в 26 странах мира.

 


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна