ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Паппинг может

Категория: Культура  |  автор: admin123

5 июня в Ростове во Дворце Пионеров прошел четвертый региональный отборочный тур танцевального проекта Red Bull Beat Battle 2015. Топрок, контемпорари, балет, паппинг, крамп, брейкинг, эстрада – такого разнообразия танцевальных направлений на одной сцене в один вечер Ростов не видел никогда!


Вечером 5 июня во Дворце Пионеров собрались зрители, ожидая настоящего танцевального шоу на сцене. Чтобы стать участником регионального отборочного этапа, коллективы преодолели  серьезный путь от предоставления видеозаписей своих выступлений на онлайн отбор Red Bull Beat Battle 2015, до попадания в восьмерку сильнейших  команд различных танцевальных стилей из двадцати пяти претендентов.

Путевка в финал была разыграна между восемью лучшими коллективами из Ростова и Белгорода: Калейдоскоп, Funkinshtein Poppers, Оп, Я на Коне, High Feeling, Black Fam Crew, Театр танца "Zодчие", Drum'n'Soul и Serious Family, выступающих в различных танцевальных стилях.
 
Судьям проекта было очень нелегко выбрать лучшую команду, но согласно регламенту получить билет в финал может только одна команда. Куратор проекта, Вова Гудым (художественный руководитель и хореограф танцевального коллектива Island-Dance, хореограф телепроекта «Танцы» на ТНТ, лидер движения Locking4life Russia), Загретдинов Альберт Ринатович (солист балета и ведущий мастер сцены Ростовского государственного Музыкального театра) и Антон Жуков (основатель UpGrade DanceCommunity) отдали свои голоса команде папперов Funkinshtein Poppers, чье участие в прошлом году принесло танцорам второе место в ростовском этапе Red Bull Beat Battle, когда всего две сотые балла определили победителей сезона 2014. В тот год команда «Кувырком» защищала Юг на национальном финале проекта.
 
В 2015 году сразу 2 команды, «Кувырком» и «Funkinshtein Poppers» будут представлять Ростов на финальной танцевальной битве в Санкт-Петербурге в начале октября!


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна