ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

ЮИТ ДОН ввела в эксплуатацию ЖК «Парус» в Ростове-на-Дону

Категория: Экономика, Деловой климат  |  автор: admin123

ЮИТ ДОН ввела в эксплуатацию ЖК «Парус» в Ростове-на-ДонуЮИТ ДОН, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, ввела в эксплуатацию ЖК «Парус» в г. Ростов-на-Дону. Комплекс располагается на ул. Закруткина и на данный момент является самым высоким из всех объектов компании – его высота составляет 21 этаж.
Всего в состав жилого комплекса входят 209 квартир общей площадью 11 911 кв. м, из них 95 однокомнатных, 76 двухкомнатных и 38 трехкомнатных. На текущий момент в свободной продаже осталось всего 2 квартиры. На первом и втором этажах располагаются коммерческие помещения общей площадью 1 530 кв. м. Планируется, что уже в ближайшем будущем часть этих площадей будет отведена под главный офис компании ЮИТ ДОН и ее дочернего предприятия, управляющей компании ЮИТ ДОН Сервис. Стоит отметить, что для сотрудников компаний предусмотрен отдельный вход с внешней стороны дома, а для жителей комплекса – со двора, что обеспечит полный комфорт обеих сторон. Для удобства автовладельцев в комплексе предусмотрен просторный подземный паркинг на 77 машиномест.
ЖК «Парус» заметно выделяется на фоне окружающей его малоэтажной застройки: благодаря оригинальному архитектурному решению и высотности, дом является доминантой района. Своеобразием отличается и внутренняя отделка помещений – входная группа реализована с использованием художественно-дизайнерского приема: стены холла украшает огромный корабль.
«Жилой комплекс «Парус» является довольно успешным проектом для нас, об этом свидетельствует уровень продаж – нам осталось реализовать только две квартиры. Помимо этого, повышенным спросом пользовался и паркинг комплекса, несмотря на то, что, как правило, покупку машиноместа клиенты откладывают на будущее. Мы надеемся, что наши жильцы оценят оригинальный стиль оформления внутреннего пространства дома и комфортность квартир», – отметил Андрей Шумеев, генеральный директор компании ЮИТ ДОН.

Жилой комплекс расположен в центре города в непосредственной близости от парковой зоны. Район отличается развитой инфраструктурой: в шаговой доступности у будущих жильцов будут гастрономы, спортивный комплекс, фитнес-центр, театры, школа, детский сад и крупный медицинский центр.


О концерне ЮИТ

Концерн ЮИТ ― крупная европейская компания, новатор строительной отрасли, который создает благоприятную городскую среду в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии и Словакии. ЮИТ строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком жилья и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.
ЮИТ обеспечивает работой более 6 000 человек в семи странах. В 2013 году торговый оборот компании составил около 1,9 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на хельсинкской бирже NASDAQOMX.

www.yit.ru, www.yitgroup.com


ЮИТ ДОН, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в июне 2007 года, осуществляет жилищное строительство на ростовском рынке недвижимости в рамках международной концепции ЮИТ ДОМ. На сегодняшний день ЮИТ ДОН ввела в эксплуатацию жилые комплексы «Аэлита», «Западная Звезда», «Молодежный», «Victor House» и «Парус». На стадии строительства находятся еще один комплекс, в процессе проектирования – еще два. По итогам ежегодного регионального конкурса «Риэлтор Года юга России – 2010» жилой комплекс «Аэлита» признан лучшим девелоперским проектом 2010 года.

www.yitdon.ru


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна