ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Церемония закрытия Паралимпийских игр в Сочи докажет, что невозможное – возможно

Категория: Спорт  |  автор: admin123

Церемония закрытия Паралимпийских игр в Сочи докажет, что невозможное – возможноЦеремония закрытия первых в истории России Паралимпийских зимних игр пройдет на стадионе «Фишт» 16 марта 2014 года. Шоу «Достигая невозможного» прославит спортсменов-паралимпийцев и расскажет, что невозможное становится возможным благодаря силе духа и упорному стремлению к высшим результатам. Главным героем церемонии станет призер Паралимпийских игр 2012 года, спортсмен-колясочник Алексей Чувашев. Продемонстрировав чудеса силы и храбрости, Алексей с помощью одних только рук поднимется по канату на 15-метровую высоту и в очередной раз докажет, что невозможное – возможно.

Команда церемонии закрытия Паралимпийских игр под руководством Главного креативного директора Константина Эрнста и Исполнительного продюсера Андрея Насоновского включает художника-постановщика Лиду Кастелли, ассоциированного режиссера-постановщика Дага Джека, а также продюсера церемоний Олимпийских и Паралимпийских игр Марко Балича.

Церемония откроется под музыку российского композитора Альфреда Шнитке хореографической композицией в исполнении группы танцоров с инвалидностью (члены российской Федерации спортивных танцев на колясках) и воздушных гимнастов в уникальных светящихся костюмах, которые выстроят в воздухе абстрактные фигуры. Данный сегмент поставлен творческим дуэтом Константина Васильева, тренера чемпионов мира и Европы в спортивных танцах на колясках, и Фила Хайеса, всемирно известного воздушного хореографа.

Церемония закрытия еще раз продемонстрирует принцип инклюзивности в действии. На протяжении всей церемонии зрители увидят на одной сцене артистов как с инвалидностью, так и без. Среди ведущих исполнителей – мировой тенор Хосе Каррерас, российские певицы Нафсет Чениб и Диана Гурцкая, дирижер Алексей Петров, пианист Олег Аккуратов, а также танцевальный коллектив из 210 казаков под управлением хореографа Николая Кубаря.

В церемонии закрытия Паралимпийских игр «Сочи 2014» примут участие более 460 артистов, которые на протяжении последних месяцев неустанно трудились на репетициях.

Представление наполнено яркой музыкой, захватывающей дух хореографией, оригинальной проекцией и яркими визуальными образами.

Справка для редактора

АНО «Агентство по проведению Церемоний» - юридическое лицо, учрежденное АНО «Оргкомитет «Сочи 2014», осуществляющее свою деятельность в целях обеспечения наиболее эффективной реализации мероприятий по организации и проведению церемоний в соответствии с требованиями МОК и МПК.

Константин Эрнст, Главный креативный директор

Генеральный директор «Первого канала», продюсер более 300 масштабных телепроектов, продюсер и соавтор сценариев крупнейших кинопроектов, среди которых блокбастеры «Дневной дозор», «Ночной дозор» и многие другие. Обладатель многочисленных профессиональных наград. Креативный директор конкурса «Евровидение» 2009 года, признанного Европейским вещательным союзом лучшим за всю историю конкурса.

Андрей Насоновский, Исполнительный продюсер и генеральный директор

Исполнительный продюсер церемоний открытия и закрытия Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, генеральный директор «Агентства по проведению Церемоний», отвечающего за творческие концепции, организацию и проведение церемоний. На счету Насоновского — десятки масштабных мероприятий в России и за рубежом, в которых он выступал в качестве продюсера. Уровень шоу, подготовленных под его руководством, отмечен высокими оценками экспертов-практиков мирового уровня, а также рядом профессиональных премий.

Марко Балич, Исполнительный продюсер

Марко Балич работает в индустрии развлечений уже более 20 лет. В качестве художника-постановщика и исполнительного продюсера он участвовал во многих крупных мероприятиях и церемониях по всему миру, поставил и подготовил целый ряд шоу, среди которых церемонии открытия и закрытия Олимпийских и Паралимпийских игр в Турине, церемонии открытия и закрытия Чемпионата Европы по футболу-2012, церемонии передачи Олимпийского и Паралимпийского флагов городу Рио-де-Жанейро на Играх в Лондоне.

Лида Кастелли, Режиссер-постановщик

Лида выступала художественным руководителем многих крупных мероприятий, в том числе церемонии передачи Олимпийского флага городу Турину на церемонии закрытия Олимпийских зимних игр в Солт-Лейк-Сити (2002); церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Турине (2006) и церемонии открытия Паралимпийских игр в Турине (2006), церемоний открытия и закрытия XVI Средиземноморских игр в городе Пескара, Италия, церемоний открытия и закрытия Чемпионата Европы по футболу-2012.

  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна