ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Не вынес долгих сборов

Категория: Спорт  |  автор: admin
Аллахвердиев уверенно выиграл первые три боя, но в полуфинале с большим преимуществом (счет по очкам 45:22) уступил кубинцу Эрнандесу, который в итоге стал чемпионом в этой категории. Дагестанскому боксеру досталась только бронзовая медаль. — Если бы Хабиб встречался с Эрнандесом в первом бою, то обязательно побил бы его, но к полуфиналу у него просто не осталось физических сил. Ведь для него чемпионат мира начался за несколько недель до Китая на сборах во Владивостоке, где тренеры определяли окончательный состав команды, — рассказал «ЮР» главный тренер Дагестана по боксу Зубер Джафаров. Дело в том, что в категории до 60 кг кроме Аллахвердиева было три сильных претендента на попадание в сборную: бронзовый призер Афин Мурат Храчев, чемпион России-2005 Александр Степанов и Алексей Игнатьев. Поэтому сборы в этом весе проходили в сумасшедшем темпе острой конкуренции, каждый день проводились изматывающие спарринги, больше похожие на официальные бои. — Последний спарринг между Хабибом и Игнатьевым даже превратили в показательный бой: назначили судей, пригласили зрителей, — чего никогда не делается. Аллахвердиев уверенно победил и поехал в Китай. Но сил на турнир у него не осталось, — сетует Зубер Джафаров. Получение бронзовой медали тренер тоже считает большим успехом. Но победные традиции бокса в Дагестане настолько сильны, что его боксеры всегда рассчитывают только на победу. Вот и Аллахвердиев еще за полгода до чемпионата перенес собственную свадьбу, чтобы она не помешала ему выступить в Китае. За третье место минспорта Дагестана заплатит Аллахвердиеву около двух тысяч долларов. А спонсоры из числа местных бизнесменов отправят боксера на две недели в Египет на отдых.

Игорь ЧАЙКА


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна