ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Боксерская поросль ЮФО озолотилась

Категория: Спорт  |  автор: admin
В болгарском Пловдиве завершился чемпионат Европы по боксу, где российские боксеры добились уникального результата: прошли в финалы во всех 11 весовых категориях. И добыв, таким образом, 9 золотых и 2 серебряных медали. В финале все 5 боксеров из ЮФО были сильнее своих соперников. Давид Айрапетян из Ставропольского края (весовая категория до 48 кг) побил в решающем бою итальянца Альфонсо Пинто, который выше его почти на голову. Бой был равным только в первом раунде, потом Айрапетян стал быстро уходить в отрыв по очкам, а в последнем 4 раунде отправил противника в нокдаун. Дагестанец Али Алиев (54 кг) дрался с хозяином турнира Детелином Далаклиевым, которого исступленно поддерживала болгарская публика, и уверенно победил по очкам. Другой дагестанец, Альберт Селимов (57 кг), встретился с опытным, выступавшим на Олимпиаде в Афинах Шахином Имрановым из Азербайджана. Селимов, который совсем недавно вышел из юниоров (ему всего 20 лет, и он был самым молодым в российской сборной), победил с огромным преимуществом по очкам. Чеченцу Артуру Бетербиеву (81 кг) 23 года, и он уже пару лет никак не мог пробиться в сборную России из-за не совсем справедливого судейства на чемпионатах России. Но предоставленным ему, наконец, шансом воспользовался и одолел сильного украинского боксера Исмаила Силлаха, которого некоторые считали фаворитом этой пары. Чемпионом Европы в самой престижной весовой категории (свыше 91 кг) стал Ислам Тимурзиев из Ингушетии, который побил финна Роберта Хелениуса. Тимурзиев не так давно перенес тяжелую болезнь. Были опасения, что это заставит его уйти из спорта. Но сейчас Тимурзиева называют одним из самых ярких супертяжеловесов в мире, включая профессиональных боксеров.

Игорь ЧАЙКА


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна