ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Политический отстрел

Категория: Политика, Специальный репортёр  |  автор: admin
16 июля В ингушской станице Орджоникидзевская убиты учительница местной средней школы N 2 Людмила Терехина и двое ее детей, Мария и Вадим. Преступник проник в дом и из пистолета расстрелял всю семью. Во время похорон 18 июля на кладбище взорвалось неустановленное устройство, в результате чего пострадали 11 человек. 30 августа Преступники обстреляли в Назрани автомашину владикавказского погранотряда, два русских пограничника погибли. Ночью в тот же день в Сунженском районе Ингушетии неизвестные бросили гранату во двор дома, где проживает русская семья. Инцидент произошел в станице Орджоникидзевская около часа ночи в среду. В результате взрыва по счастливой случайности никто не пострадал. 31 августа В ингушском городе Карабулак убиты муж и двое сыновей местной русской учительницы Веры Драганчук. Убийст­во было совершено около полуночи в ночь на пятницу. Сама учительница в момент убийства находилась в другой комнате, и преступники, по всей видимости, ее не заметили. 7 сентября В центре Назрани (Ингушетия) убита главврач станции переливания крови Наталья Мударова, русская, была замужем за чеченцем. Врач направлялась на обед, и в этот момент неизвестный из автоматического оружия расстрелял ее. 14 октября 2007 года Жертвами неизвестных бандитов стали три русских жителя города Карабулак — двое членов семьи Кортиковых и их соседка, также русская. Нападение было совершено демонстративно — прямо на улице средь бела дня на глазах у десятков прохожих. По всем вышеперечисленным случаям возбуждены уголовные дела по двум статьям: статья 105 часть 2 УК РФ («убийство двух и более лиц»), статья 222 УК РФ («незаконное ношение, хранение и перевозка оружия»).

Светлана ЛУКЬЯНЧИКОВА



 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна