ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

ИНТЕРФАКС-ЮГ

Категория: Экономика, Цена вопроса  |  автор: admin

Волгограднедра выставит на аукцион газовое месторождение

В Волгограде первого июня 2007 года состоится открытый аукцион на право пользования Миронычевским участком газового месторождения (Михайловский район Волгоградской области) с целью разведки и добычи углеводородного сырья сроком на 20 лет. Как сообщил начальник отдела лицензирования территориального Агентства по недропользованию Волгоград-ской области Сергей Сергиенко, стартовая цена продажи месторождения — 200 тысяч рублей с шагом аукциона 10%. Сбор за участие в аукционе составит 118,182 тысячи рублей. Сбор за выдачу лицензии — 16,58 тысячи рублей. Аукцион объявлен 26 марта. Срок подачи заявок истекает четвертого мая. Запасы газа Миронычевского месторождения по категории С1 составляют 200 миллионов кубометров. Сергей Сергиенко добавил, что в 2005 году газовое месторождение уже выставлялось на аукцион, итоги которого были отменены вслед-ствие того, что компания-победитель не внесла разовый платеж.

$$$

На Кубани выставлены на продажу пансионат и проект искусственного острова

Фонд имущества Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) 8 мая проведет аукцион по продаже пансионата «Югра» (Туапсинский район, Краснодарский край). Как сообщили в администрации округа, на открытый по составу участников и закрытый по форме подачи предложений о цене аукцион единым лотом выставлены 100% долей ООО «Пансионат «Югра» и ООО «Ост-ров «Югра». ООО «Остров «Югра» владеет проектом строительства насыпного острова недалеко от пансионата «Югра». Согласно проекту, площадь искусственного насыпного острова составит 3,7 га. На его территории запланирован полноценный туристический развлекательный комплекс с аквапарком, дельфинарием, ресторанами, парком с гольфом, вертолетной площадкой. С берегом остров должны связывать тоннель и мост длиной в 123 метра. Необходимый объем инвестиций на создание «Острова «Югра» превышает $60 миллионов (1,56 миллиарда рублей). Имущество ООО «Пансионат «Югра», 100% долей в ООО «Пансионат «Югра» и ООО «Остров «Югра» выставлено на продажу единым лотом общей начальной стоимостью 758,163 миллиона рублей. Заявки принимаются до второго мая 2007 года.

Отдел «Экономика»


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна