ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Business тендеры

Категория: Экономика, Цена вопроса  |  автор: admin
Золото Карачаево-Черкесии выставляют на аукцион Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) в 2007 году планирует выставить на аукционы три месторождения золота и два месторождения меди в Карачаево-Черкесии. В частности, планируется провести аукцион на право геологического изучения и добычи коренного золота на Березовском участке (Урупский район), ресурсный потенциал которого составляет около 20 тонн. Аукцион, организатором которого выступит Роснедра, предполагается провести в первом квартале. Также планируется проведение аукциона на право разведки и добычи россыпного золота на Бескесской долинной россыпи (Урупский район), ее запасы по категории С2 составляют 128,4 кг. Организатором аукциона выступит региональное агентство по недропользованию по ЮФО (Югнедра), торги намечены на первый квартал. Аукцион на право разведки и добычи меди на Бескесском медноколчеданном месторождении (Урупский район) предполагается провести в третьем квартале. Месторождение содержит забалансовые запасы руды в объеме 3,3 миллиона тонн, меди — 59 тысяч тонн, цинка — 112,9 тысячи тонн, серы — 1,3 миллиона тонн. Организатором торгов выступит Роснедра. Кроме того, планируется аукцион единым лотом на право добычи меди на Первомайском и Скалистом медноколчеданных месторождениях (Урупский район). Первомайское месторождение содержит запасы руды по категории С1 — 893 тысячи тонн, меди — 11,6 тысячи тонн, забалансовые запасы руды — 198 тысяч тонн, меди — 1,4 тысячи тонн, цинка — 1,5 тысячи тонн. Запасы Скалистого месторождения и сроки проведения торгов пока не уточняются. Роснедра объявило конкурсы на разведку Роснедра объявило несколько конкурсов на разведку месторождений в ЮФО. Работы по геологическому изучению и оценке углеводородного потенциала будут проведены в Краснодарском крае и Республике Адыгея на территории Западного Предкавказья. Прием заявок завершится 22 февраля. Общая стоимость лота — 240 миллионов рублей. В качестве заказчика работ выступает Региональное агентство по недропользованию (Югнедра). Новые месторождения должны расширить ресурсную базу топливно-энергетического комплекса ЮФО. В середине января было объявлено два конкурса на разведку полезных ископаемых в Чечне. В 2007 году планируется определить, кто займется обследованием Караган-чокарских месторождений (Чеченская республика) полезных ископаемых и поиском нефти в районе Грозного. Общая сумма лотов — 73 миллиона рублей.

Отдел «Экономика»


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна