ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Глава ФТС открыл в Ростовской области новый таможенный пункт

Категория: Экономика, Паблисити  |  автор: admin
В Ростовской области прошла церемония открытия многостороннего автомобильного пункта пропуска (МАПП) «Гуково» на границе с Украиной. В открытии «Гуково» приняли участие руководитель Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов и губернатор Ростовской области Владимир Чуб. — Это уже шестой современный пункт пропуска, построенный за последние два года на Юге России. Он ускорит прохождение через границу как грузовых и легковых автомобилей, так и автобусов, — сообщил начальник Южного таможенного управления Сергей Курдюмов на заседании коллегии Федеральной таможенной службы, проходившей в этот же день в Ростове-на-Дону. Строительство МАПП «Гуково» было начато в 2003 году. Пункт пропуска расположен на 23 км автомагистрали Зверево (Россия) — Ровеньки (Украина). Его проектная пропускная способность — 720 транспортных средств в сутки, из них 612 легковых автомобилей, 86 грузовых машин и 22 автобуса. Как сообщили «ЮР» в пресс-службе Южного таможенного управления, в течение месяца пропускной пункт такого класса способен оформить около 50 тысяч автомобилей, более 800 рейсовых автобусов и в среднем 21 тысячу физических лиц, следующих в Украину и обратно. Затраты на его строительство составили около 260 миллионов рублей. В 2006 году на территории ЮФО продолжится обустройство автомобильного пропуска «Верхний Ларс» с пропускной способностью 400 автомобилей в сутки. На реконструкцию предполагается направить 374 миллиона рублей из федерального бюджета. Кроме того, ведутся работы на автомобильном пункте «Адлер» ( российско-грузинская граница) — с пропускной способностью 1500 автомобилей в сутки, стоимостью 622 миллиона рублей. Одновременно в 2006 году продолжается обустройство таможенной инфраструктуры на территории округа с объемом финансирования 182 миллиона рублей.

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна