ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Продавать с молотка

Категория: Общество, Южная неделя  |  автор: admin
В Ростовской области в прошлом году РФИ продал объектов на сумму 386,7 миллиона. Это в 12 раз больше чем было продано в 2005 году. С молотка за 299 миллионов пошел Новочеркасский завод синтетических продуктов, за 37,5 миллиона продали 25,5% акций таганрогского завода «Прибой», за 33 миллиона рублей — 19% акций Волгоградского судостроительного завода. 151 миллион рублей был выручен за 58 военных объектов, 101 миллион — за продажу земельных участков, на 347 миллионов продано конфискованного имущества. По последнему показателю ростовский филиал занимает лидирующее место в России: продажи конфискованного имущества в области достигли 59%, тогда как в среднем по России они составляют не более 30%. — Я считаю, что мы выполнили те задачи, которые перед нами стояли, — заявил Сергей Рындин и добавил, что на достигнутом его организация останавливаться не намерена. В следующем году запланировано увеличить продажи конфискованного имущества до 66%, а также продать 64 государственных объекта. В Ростовской области среди прочих будут проданы Батайские, Мартыновские и Тарасовские автоколонны, «Конзавод 1-й Конной армии», геологическое предприятие «Южгеология», а также 100% акций издательства «Молот». Планируется наращивать продажи не только в Ростовской области, но и на Северном Кавказе. В 2006 году ростовский филиал взял под контроль над представительствами РФИ в шести республиках. — Если до реформы процент продажи государственного имущества на Северном Кавказе составлял в среднем 5-7%, то после в Дагестане он вырос до 29%, в КЧР — до 22%, в Ингушетии — до 21%, — сообщает Рындин. В 2007 году в плане на приватизацию — ряд агропромышленных предприятий Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии.

Анатолий ЕВТУШЕНКО


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна