ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Business тендеры

Категория: Общество, Южная неделя  |  автор: admin

Ставропольский молзавод оценили в $80 миллионов

Новоалександровское предприятие «Лактос», выпускающее молоко и кисломолочную продукцию, выставлено на торги. Стартовая цена определена в $80 миллионов (2,08 миллиарда рублей). В составе лота — цех по переработке молока производственной мощностью 10–20 тонн в сутки, оборудование для производства твердых сыров, сушильная башня, гараж с автопарком, швейных цех для обеспечения спецодеждой работников, лаборатория, холодильные камеры. Продукция завода реализуется в Ставропольском, Краснодарском краях, Калмыкии и Волгограде. Причина продажи — отсутствие средств для развития производства.

В Анапе продают строительную базу за $2 миллиона

Организация находится в двух километрах от моря. Площадь базы — 4 га (1,5 га в собственности предприятия, остальная площадь — в долгосрочной аренде с последующим выкупом). На территории расположено двухэтажное здание с пищеблоком и котельной, площадка для инертных материалов 50 на 50 метров, четыре гаража, арматурный и сварочный цех, столярный цех, складские помещения, проходная. Рядом находится железнодорожная ветка, товарно-разгрузочный двор. Стоимость лота $2 миллиона (52 миллиона рублей). Возможно рассмотрение вопроса по продаже кирпичного завода производительностью девять миллионов штук в год. Цена $2 миллиона (52 миллиона рублей). Причина продажи — отсутствие средств для развития бизнеса.

Продается группа компаний в 16 регионах страны

Группа электротехнических компаний, часть из которых расположена в Астраханской, Ростовской областях и Краснодарском крае, выставлена на продажу за $2,5 миллиона (65 миллионов рублей). Бизнесу 10 лет. Имеется собственная сбытовая сеть в 12 регионах России. Зарегистрированы торговые марки. Среднемесячный оборот составляет $350 тысяч (9,1 миллиона рублей). Заявленная продавцом ежемесячная прибыль — $42 тысячи (1,1 миллиона рублей). Причина продажи — избавление от непрофильных активов.

Клуб досуга в Армавире стоит 937 тысяч евро

На продажу выставлено здание клуба «Анкор» в центре Армавира. В составе лота — офисные помещения, склады и собственно клуб, включающий две сауны и три гостиничных номера. Владельцы готовы рассмотреть любые варианты и снизить цену, чтобы продать его как можно быстрее. Причины продажи не афишируются.

Отдел «Экономика»


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна