ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Борщ, водка и «ворота Кавказа»

Категория: Общество, Наша жизнь  |  автор: admin
Английская звезда электронной музыки Кэтрин Эллис уютно расположилась на диванчике, обложившись подушками с вышитыми надписями «Империя». Колоритный муж-художник Макс спрятался в тени рекламного транспаранта, в надежде на краткий отдых после дороги из Краснодара. Собравшиеся на пресс-брифинг местные журналисты, впервые попавшие в ростовский клуб для «золотой» молодежи «Эмбарго», чувствовали себя на высоких барных стульчиках менее удобно. Но, выведав друг у друга мизерные сведения о героине предстоявшего дансинга и освежившись коктейлями, ринулись в бой. Как выяснилось, о Кавказе и Чечне Кэтрин имеет самое слабое представление. Ночные клубы везде одинаковы, публика везде любит танцевать под хорошую музыку, и то, что их творческая пара прошла через «ворота Кавказа», Кэтрин и Макс узнали только сегодня. Зато в «воротах России» — московском аэропорту — они имели удовольствие встретиться с участниками еще одной английской группы «Евробит». В Англии было недосуг, общались в основном по Интернету, а вот в России — судьба лицом к лицу столкнула. За время южнороссийского тура Кэтрин уже прошла весь ритуал ознакомления с бытом гостеприимного русского народа. «Борщ и водка», скорее всего, заменят пресловутых «медведей и снег». Правда, «в казаки» их не принимали, обошлось как-то без набившей оскомину традиции. Но в качестве сувенира с Юга России англичане захотели увезти казачью форму (для маленького сына) и, почему-то, милицейскую фуражку. Исчерпавшаяся на этом политическая тема была закрыта, и посыпались вопросы о творчестве. Быть певицей и композитором в современной Англии непросто. Мало иметь голос, талант, желание и трудолюбие, необходимо иметь укомплектованный современными техническими достижениями узел связи. Без веб-камеры, Интернета, электронной почты Кэтрин не смогла бы развернуть такую бурную деятельность. Треки ей присылают отовсюду, а уж она выбирает из них основу для вокальных импровизаций своего сильного и красивого голоса. С фирмами, заинтересованными в рекламе, вообще завязывается длительная деловая переписка. К рекламным роликам Эллис относится очень серьезно, это не халтура, это в первую очередь творчество и работа. Зато, когда сын слышит по радио голос мамы, — не стыдно. Собственно говоря, Кэтрин Эллис нечего стыдиться — ее супер-хиты несколько раз возглавляли британский национальный хит-парад «Tops of the Pops», а ее голос использовали для своей рекламы такие брэнды, как Sony, Pantene, Woolworths, Gaviscon и другие. Есть у Кэтрин Эллис задумки совместной работы и с российскими продюсерами и исполнителями.

Светлана ЛУКЬЯНЧИКОВА


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна