ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Ростсельмаш открыл более 400 вакансий

Категория: Обзор рынка  |  автор: admin123

Ростсельмаш открыл  более 400 вакансий Компания увеличивает производственную программу и объявляет дополнительный набор персонала. В ближайший месяц Ростсельмаш намерен принять на работу свыше 400 специалистов.

- Ростсельмаш с большим отрывом завершил минувший сезон. Еще большие планы стоят перед компанией на 2015-2016 сельскохозяйственный год. Мы рассчитываем выпустить новых машин на 20 % больше прошлогоднего показателя, - говорит директор по персоналу Денис Радионов. – Это амбициозные цели, но позиция, которую наша компания сегодня занимает на мировом рынке, позволяет нам их ставить.

Для достижения новых целей нужны дополнительные сотрудники. Ростсельмаш готов принять
на работу свыше 400 человек для расширения штата. По оценкам экспертов, одновременное открытие такого количества вакансий является беспрецедентным предложением в условиях, когда многие предприятия свертывают производство и сокращают персонал. Таким образом, производственная программа Ростсельмаш может заметно изменить ситуацию на рынке труда.

Основная доля вакансий Ростсельмаш – это ключевые профессии промышленного производства. В их числе маляры, станочники широкого профиля (сверловщики, токари, фрезеровщики, шлифовщики); операторы станков с числовым программным управлением; электросварщики на автоматических и полуавтоматических машинах, сварщики на машинах контактной (прессовой) сварки; слесари механосборочных работ, слесари-инструментальщики.

- Сегодняшняя ситуация на рынке труда способствует тому, чтобы набирать наиболее квалифицированный персонал, однако мы с удовольствием готовы предложить работу людям, не имеющим опыта, - говорит Денис Радионов. – Для таких новичков в компании организованы 1-2-месячные курсы на базе корпоративного учебного центра и в подшефном колледже.

На предприятии всем новичкам гарантируется полный соцпакет и достойный заработок. Уровень зарплат компании в полной мере отражает ее заинтересованность в квалифицированных кадрах. Средняя зарплата основных производственных рабочих составляет 29,4 тыс. рублей, что на 20% выше, чем по региону. По отдельным категориям профессий цифра еще выше. Так, доход слесаря механосборочных работ составляет 33,6 тыс. рублей; электросварщиков - 39,0 тыс. рублей. На предприятии действует гибкая система доплат за качественную работу, рационализаторские предложения и высокие производственные показатели.

Для новичков компании разработаны дополнительные стимулирующие программы. В период обучения ученикам выплачивается стипендия размером до 20 тыс. рублей в месяц. Кроме того, вновь принятым работникам на время испытательного срока компания гарантирует ежемесячный доход не менее 20 тыс. рублей в месяц (за счет доплат).

Ростсельмаш продолжает подтверждать статус надежного и крупнейшего работодателя региона.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна