ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Компания Ростсельмаш и ОАО «Росагролизинг» заключили соглашение о сотрудничестве

Категория: Обзор рынка  |  автор: admin123

В рамках поддержки сельхозтоваропроизводителей компания Ростсельмаш и ОАО «Росагролизинг» подписали соглашение о сотрудничестве. Укрепление взаимодействия направлено на создание особых условий финансовой поддержки российских аграриев в непростых экономических условиях.

Сотрудничество одного из глобальных мировых игроков рынка сельхозтехники и государственной лизинговой компании в ближайшее время станет еще более активным. Ростсельмаш поставляет современную энергонасыщенную технику, которая необходима аграриям для повышения рентабельности бизнеса, а специальные условия по федеральному лизингу позволяют сделать ее еще более доступной.

«Главная задача компании Ростсельмаш – обеспечить аграриев высокопроизводительной и эффективной техникой для сельхозработ. Благодаря тесному сотрудничеству с ОАО «Росагролизинг» это становится возможным на максимально выгодных для конечного потребителя условиях, - отметил директор департамента маркетинга компании Ростсельмаш Прохор Дармов. – В текущем сельхозгоду наша компания планирует увеличить объем поставок через государственную лизинговую компанию».

Подписание соглашения подразумевает тесное взаимодействие в сфере совместного проведения заявочных кампаний к сезонным полевым работам, обучающих мероприятий (семинаров, конференций), реализации и продвижения эффективных решений отечественного сельхозмашиностроения для модернизации АПК.

Эффективность федерального лизинга как одного из инструмента развития АПК отметила Людмила Приданова в рамках своего доклада на VI Аграрном форуме России, прошедшем на площадке компании Ростсельмаш. Заместитель генерального директора ОАО «Росагролизинг» выступила в числе главных спикеров мероприятия.


Справка:

Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В 2014 году компания отмечает свое 85-летие. На производственных площадках в России, Канаде, США и Казахстане выпускается 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Это зерноуборочные комбайны TORUM, ACROS, VECTOR, NIVA, кормоуборочные DON 680M и RSM 1401, косилка самоходная, тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающая, кормозаготовительная и другая техника. Продажа сельхозмашин и их сервисное сопровождение осуществляется через разветвленную дилерскую сеть, состоящую из 500 дилерских центров и их филиалов  в 26 странах мира.



  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна