ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

К играм готов

Категория: Экономика, Цена вопроса  |  автор: admin
Олимпийская деревня, спортивные объекты, вмещающие более 80 тысяч человек, Хоккейный дворец, биатлонный комплекс, Ледовый дворец, международный телецентр, пресс-центр для работы журналистов со всего мира — без современной сотовой связи на всех этих объектах обойтись нельзя. Сотовая связь уже сейчас доступна там, где только предстоит воздвигнуть будущие олимпийские объекты, даже в высокогорных районах Красной Поляны. Для того чтобы обеспечить связью место проведения возможной Олимпиады, «МегаФон–Северный Кавказ» воз- вел более ста новых базовых станций. Уверенной связью по-крыто 100% территории Большого Сочи, где будут находиться все олимпийские объекты. — Мы уверены, что Сочи будет достоин проведения Олимпиады-2014 года, — отмечает начальник отдела по связям с общественностью компании «МегаФон — Северный Кавказ» Тахир Холикбердиев. — Положение наших базовых станций определено в соответствии с планом возведения олимпийских объектов на территории олимпийского Сочи. С каждым годом их число будет увеличиваться. Компания «МегаФон — Северный Кавказ» уже давно планировала расширить зону покрытия на всю территорию Большого Сочи. А борьба города за право проведения Олимпийских игр только ускорила нашу работу. Как говорят эксперты, сейчас покрытие «МегаФона» на этой территории является одним из лучших. Надеемся, что это станет дополнительным плюсом для положительного решения оценочной комиссии МОК. Помимо голосовой связи даже в высокогорных районах, «МегаФон» обеспечил возможность использовать высокоскоростную передачу данных на базе технологий EDGE. Причем данную технологию поддерживают все базовые станции, находящиеся вблизи возводимых олимпийских объектов. Технология EDGE поддерживает скорость передачи данных, в среднем в три раза превышающую возможности GPRS, кроме того, обеспечивает более эффективное использование частотных ресурсов и улучшение покрытия сети по сравнению с обычной сетью стандарта GSM.

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна