ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Андрей Крайник, гендиректор «МегаФон-Северный Кавказ»

Категория: Политика, Утечка информации  |  автор: admin

Персона года

Андрей Крайник, гендиректор «МегаФон-Северный Кавказ»: — Значимым событием в уходящем году, безусловно, можно назвать победу МегаФона в конкурсе на предоставление услуг связи третьего поколения — 3G: весной 2007 года МегаФон стал обладателем лицензии №1 на развертывание сетей стандарта IMT-2000/UMTS на территории России. Это одно из ключевых событий в истории компании и переломный момент в развитии телекоммуникационной отрасли. Можно предположить, что это событие станет точкой отсчета нового этапа в развитии сотовой связи. МегаФон первым перешел от теории к практике, реализуя лицензию на предоставление услуг 3G: услуги видеосвязи, видеоконференций, высокоскоростного мобильного Интернета. Сеть 3G запущена в коммерческую эксплуатацию северо-западным подразделением МегаФона и успешно функционирует в Санкт-Петербурге. А в начале 2008 года «МегаФон-Северный Кавказ» планирует запуск тестовой версии сети 3G на юге. В коммерческую эксплуатацию связь нового поколения будет запущена сразу же после того, как будет апробирована в различных точках ЮФО. Развитие сетей 3G позволит нам значительно расширить функциональные возможности мобильной связи и наших абонентов. Уже в этом году мы предоставили своим абонентам большое количество инновационных сервисов, в частности, рассчитанных на предоставление в сетях третьего поколения. Абоненты постепенно осваивают новые возможности своих телефонов, все более активно пользуются дополнительными услугами, рассматривая мобильный телефон не только как средство голосового общения, но и как источник информации и развлечений. Знаковыми новинками этого года стала услуга «Мобильная рация» и открытие интернет-магазина, а также ряд конкурентных предложений для корпоративных клиентов. В этом году нам удалось существенно расширить зону покрытия по технологии EDGE, позволяющей существенно увеличить скорость передачи данных в сети GSM. Наша компания показывает стабильные результаты роста, что говорит о сбалансированной маркетинговой политике и высокой популярности предоставляемых услуг. В 2007 году компания «МегаФон-Северный Кавказ» возглавила рейтинг авторитетнейшего федерального издания — журнала «Эксперт Юг», — заняв верхушку топ-листа самых эффективных и прибыльных предприятий юга России.


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна