ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Встречная полоса

Категория: Политика, Вертикаль власти  |  автор: admin
Очень много о первом лице говорит то, как он появляется на том или ином мероприятии. Корреспондент «ЮР» специально обратил внимание на этот нюанс и провел несколько часов на площади перед Домом правительства КБР. Охрана президента Чечни Алу Алханова, например, была самой многочисленной и вела себя очень нервно. Высоченные телохранители везде следовали за своим президентом, плотно обступая его со всех сторон. Таким образом, группа чуть ли не бегом проследовала от машины к Дому правительства Кабардино-Балкарии. Точно так же они передвигались и в самом зале заседаний, заставляя оглядываться более мирных губернаторов и президентов. А самым первым на «Мерседесе» без номеров приехал президент Ингушетии Мурат Зязиков. Выйдя из своего бронированного автомобиля, он понял, что опередил всех. Наверное, Зязиков посчитал, что подобная поспешность не к лицу, снова сел в авто и уехал дожидаться кворума. Совсем иначе вел себя ставропольский губернатор Александр Черногоров. Прибыв следом за Зязиковым, он долго красовался перед Домом правительства, не заходил в здание, нежась в лучах солнца и под линзами фотообъективов. И только бросив улыбки во все стороны света и тепло обнявшись со всеми встречавшими, Черногоров чинно прошествовал внутрь. Последним, когда заседание уже началось, в законодательное собрание зашел краснодарский губернатор Александр Ткачев на костыле. Видимо, он больше не стесняется этого своего аксессуара. Кубанские журналисты даже проигнорировали заседание, лишь бы заснять на фотокамеры своего подбитого губернатора — раньше-то ведь не разрешали. Что касается самого мероприятия, то единственно жаркой темой повестки стало создаваемое агентство инвестиционного развития юга России и его стратегия. Проект стратегии зачитал ее создатель Игорь Вдовин. (Забавная деталь: Вдовин был единственным, кого председатель — президент Кабардино-Балкарской Республики Валерий Коков представил просто по имени, без указания фамилии и должности. Наверное, Коков посчитал, что жених Анастасии Волочковой в рекомендациях не нуждается). Проект Вдовина приняли, но признали его очень сырым и нуждающимся в доработке. Подробнее о женихе скандальной балерины, его тяжелом труде и экономическом смысле всего мероприятия читайте в следующем номере «ЮР».

Александр ВОРОБЬЕВ


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна