ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Опыт не удался

Категория: Политика, Утечка информации  |  автор: admin
После оперативного совещания на прошлой неделе в МВД Дагестана реорганизовано Управление внутренних дел Махачкалы. Как сообщили «ЮР» в МВД Дагестана, расформирован отдел ГИБДД по розыску угнанных машин, отдел по расследованию убийств, а также практически не имеющий аналогов нигде в стране отдел регистрации машин иност­ранного производства. В Дагестане все машины отечественного производства регистрировались в межрайонных отделах, а машины иностранного производства всего в одном месте — в этом самом отделе в Махачкале. О масштабах коррупции в нем можно только догадываться. — Люди, которые занимались регистрацией иномарок, настолько погрязли в коррупции, что дальше некуда, — возмущался на совещании министр внутренних дел республики Адильгерей Магомедтагиров. — Раппани Халилов целый месяц жил в Кизилюрте и ездил на автомобиле в Махачкалу. Об этом дает показания задержанный человек. Дети высокопоставленных чиновников на автомобилях бесчинствуют, устраивают гонки, ездят без номеров, а вы ничего сказать не можете. По его словам, в системе ГИБДД практикуются поборы, когда командиры взводов собирают деньги для командира батальона, и даже сотрудники управления собственной безопасности шантажируют своих же коллег, допустивших служебные проступки. Поэтому на совещании Магомедтагиров объявил об отставке начальника штаба МВД республики, заместителя министра по кадрам Гаммада Магомедова. От занимаемой должности освобожден и начальник управления собственной безопасности Магомед Ахмедов. Как удалось выяснить «ЮР», с января в республике проходит специальное комплексное оперативно-техническое мероприятие (СКПО), которым руководит заместитель начальника департамента по борьбе оргпреступностью и экстремизмом МВД РФ Сергей Ченчик. Федералы проверяли текущие дела и оперативную информацию по линии собственной безопасности. — Вылезали различные нелицеприятные факты, видимо, поэтому в итоге на совещании министр устроил разнос, исходя из уже имеющейся информации, — сообщил источник «ЮР» в проверяющей комиссии.

Евгений РАКУЛЬ


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна