ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Волгоградский нефигуральный раскол

Категория: Спорт  |  автор: admin
Шоу под названием «Золотой лед Страдивари» — это первый проект олимпийского чемпиона Турина по фигурному катанию, уроженца Волгограда Евгения Плющенко. Организатором его выступил продюсерский центр Ice Vision. Показ «Льда» должен пройти в 35 городах России и СНГ. На прошлой неделе шоу стартовало в Мурманске, однако другой олимпийский чемпион из Волгограда — Максим Маринин — подвел своего земляка: вместе с партнершей Татьяной Тотьмяниной он покинул проект и подписал контракт с другим шоу — «Ледовой симфонией» Ильи Авербуха. На первой же пресс-конференции, которая состоялась перед выступлением в Мурманске, Плющенко заявил, что звездная пара совершила очень неблаговидный поступок, который лично он не собирается так оставлять. Но с образом ответных действий он определится только после окончания шоу. Плющенко не исключил, что обратится в суд. Действия «перебежчиков» он объяснил очень просто: Авербух предложил им больше денег и они потянулись за длинным рублем. Маринин и Тотьмянина не стали отмалчиваться и в свою очередь поведали СМИ, что шоу «Золотой лед Страдивари» было организовано непрофессионально. — С самого начала всплыла масса неясностей. Нам своевременно не сообщили программу тура, его маршрут, количество выступлений. Тур не получил официального одобрения со стороны Федерации фигурного катания на коньках России. В этих условиях мы приняли решение воспользоваться приглашением Ильи Авербуха, — говорит Тотьмянина. А Маринин попенял Плющенко, что он сделал эти разногласия достоянием СМИ, когда надо было самим обо всем договориться. Агент Евгения Плющенко Ари Закарян рассказал «ЮР», что Тотьмянина и Маринин были чрезвычайно важны для шоу: — Проект даже называется «Золотой лед Страдивари» потому, что в нем должны были участвовать все три олимпийских чемпиона. В Турине и Женя, и Татьяна с Максимом выступали под композиции, которые специально для них написал и исполнял на скрипке Страдивари скрипач Эдвин Мартон. Пара завоевала «золото» в парном катании, Женя — «золото» в одиночном. В этом шоу мы собрали всех действующих лиц тех побед, в том числе Мартона, который ездит с нами с застрахованной на $4 миллиона скрипкой. Так что Татьяна и Максим были третью всего шоу. Сейчас Закаряну просто некогда заниматься защитой своих интересов. «Из-за звонков журналистов у меня в Мурманске представление чуть не сорвалось», — говорит он. К тому же пока невозможно вычислить ущерб, который причинили Маринин и Тотьмянина. В Мурманске все прошло гладко, претензий со стороны зрителей и Ледового дворца не было, но впоследствии они могут появиться. — Центр Ice Vision может понести материальный ущерб, а у Жени (Плющенко — «ЮР») может пострадать имидж, ведь идея шоу принадлежит ему, — заявил «ЮР» Ари Закарян.

Игорь ЧАЙКА


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна