ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Как выбрать окно

Категория: Деловой климат  |  автор: admin123

Пластиковые окна – удачное решение проблем, связанных с наличием сквозняков, протеканием воды в случае сильных и продолжительных осадков, частыми ремонтными работами фурнитуры и восстановления красочного покрытия. Использование металлопластиковых профилей с надежной герметизацией и современной фурнитурой, качественное остекление – способ решить все вышеперечисленные проблемы одним махом.

Завод «Империя», который выпускает пластиковые окна - Краснодар и Краснодарский край – зона его ответственности, имеет дело только с лучшими производителями профилей и фурнитуры, а потому изготовленные там окна пвх имеют самые высокие эксплуатационные характеристики, подтверждаемые тысячами потребителей.

Существует несколько правил, которыми стоит руководствоваться, если стоит задача выбрать лучшие пластиковые окна.

В основе качественного окна ПВХ лежит металлопластиковый профиль, который изготавливается на нескольких европейских заводах. Наиболее популярным из известных производителей является фирма Rehau, с которой сотрудничает завод «Империя». Выбирать стоит только проверенные годами эксплуатации профили, имеющие несколько камер для защиты от проникновения холода и шума.

Пластиковые окна – это не только профиль, но и запорная, фиксирующая и крепёжная арматура, не боящаяся интенсивных нагрузок и воздействия климатических факторов. Именно с такой арматурой работает компания, у которой заключены договоры на прямые поставки от оригинальных производителей.

Качество окна в целом во многом зависит и от того, насколько хорошо сделано остекление: какой закалки выбранные стёкла, сколько их поставлено, обработаны ли они теплоудерживающей пленкой и т. д. Плотное прилегание стёкол обеспечивается за счёт герметизирующих резиновых прокладок, которые должны быть устойчивы к воздействию перепадов температур и ультрафиолета.

Пластиковые окна при заказе у завода «Империя» могут быть оснащены москитными сетками, безопасными фиксаторами, предупреждающими открытие дверей и окон детьми, противовзломными устройствами. Все подобные дополнения делают окна ПВХ не только функциональными и красивыми, но и безопасными. Более того, современные профили Rehau имеют систему климат-контроля, что позволяет производить «дышащие» пластиковые окна.

Завод «Империя» - надёжный поставщик и партнёр компаний, которые производят и устанавливают окна Краснодар может спать спокойно: ни дождь, ни шум не проникнет в помещение, если в нём установлены изделия от «Империи».


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна