ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Форвард «Локо» не прошел боевое крещение

Категория: Спорт  |  автор: admin
В воскресенье 5 марта, в день домашней игры с ЦСКА, панамский легионер БК «Локомотив» Хайме Ллореда подрался на утренней тренировке со своим молодым одноклубником Дмитрием Соколовым. Главный тренер команды Ацо Петрович посчитал, что драка произошла исключительно по вине панамца. Один из игроков клуба сказал «ЮР», что иначе и быть не могло, так как Соколов известен своим миролюбивым и дружелюбным характером. Ацо Петрович решил отчислить Ллореду из команды. Это решение далось ему нелегко, так как в этом сезоне Ллореда является самым полезным игроком в составе ростовского «Локомотива»: он часто становился лучшим в команде по набранным очкам и подборам. Но командное единство тренер и руководство клуба ценят выше, чем личные показатели Ллореды. — Такое бывает очень часто. Даже сильный игрок, если у него плохой характер, создает в команде напряженность и нездоровую атмосферу, приносит больше вреда, чем пользы. В селекции этого сезона мы допустили несколько ошибок, Ллореда был одной из них, — заявил «ЮР» генеральный директор клуба Андрей Ведищев. Ллореда стал третьим легионером, покинувшим «Локомотив» в этом году. Ранее, в январе, за неудовлетворительные результаты и нарушение дисциплины был разорван контракт с сербом Александром Смиляничем, а в феврале из команды «попросился» израильтянин Афик Ниссима. Официальной причиной ухода Ниссима называется его неспособность адаптироваться к российским условиям: он не мог видеть семью, не сумел завести друзей в клубе, и плюс ко всему его не всегда могли обеспечить кошерной пищей, которую предписывает религия. Однако источник в клубе сообщил «ЮР», что не последнюю роль в уходе Ниссима сыграли конфликты с Ллоредой. А незадолго до окончательного отъезда израильтянина неугомонный панамец подрался и с ним. Так что из Ростова Ниссима увозил в качестве недолговечного сувенира солидный синяк.

Игорь ЧАЙКА


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна