ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

В копилке Ростсельмаш три медали за инновации

Категория: Экономика, Рейтинг компаний  |  автор: admin123

В копилке Ростсельмаш три медали за инновацииПодведены итоги независимого профессионального конкурса инновационной техники. В числе лучших работ – конструкторские решения Ростсельмаш.

 

Продукция компании Ростсельмаш завоевала сразу три медали конкурса инноваций, проходящего в рамках международного форума «Агросалон». Золотой медали удосто­ен гусеничный ход комбайна VECTOR 450 Track; серебряных медалей – молотильное устройство комбайна RSM 161 и сеялка пневматическая VERSATILEML930 12,8 м. Образцы победившей техники будут представ­лены на главном специализирован­ном форуме страны – «Агросалоне», ко­торый пройдет осенью в Москве. На его площадке состоится награждение лауреатов.

 

Всего на конкурс инновационной техники была заявлена 61 разработ­ка в области сельхозмашиностро­ения. Экспертное жюри в составе специалистов, рекомендованных компаниями-членами выставочного комитета, оценивало заявки по таким критериям, как значение инновации для практики; преимущества для эко­номики предприятия и баланса тру­довых ресурсов; повышение эффек­тивности и улучшение экологической ситуации; сохранение природных ресурсов и повышение плодородия почвы; влияние на безопасность и облегчение труда. В результате стро­гого отбора из представленных работ только 19 были отмечены медалями, в т.ч. 4 золотыми и 15 серебряными.

 

– Для нашей компании победа в столь авторитетном конкурсе под­тверждает актуальность представ­ленных конструкторских решений, – говорит директор по маркетингу Ростсельмаш Прохор Дармов.

 

Участие в конкурсе инноваций по­зволило компании еще раз продемон­стрировать высокий интеллектуаль­ный потенциал коллектива. На про­тяжении всей истории Ростсельмаш сохраняет статус не только основно­го игрока на международном рынке сельхозтехники, но и одного из веду­щих конструкторских центров. За 85 лет ин­женерами разработаны десятки об­разцов техники, приспособлений, оборудования, узлов, принесших пред­приятию всемирную известность.

 

Справка

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ ФОРУМА «АГРОСАЛОН»

 

ГУСЕНИЧНЫЙ ХОД КОМБАЙНА VECTOR 450 TRACK (ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ)

Уникальная упруго-балансирная подве­ска гусеничного хода позволяет копировать неровности поля высотой до 250 мм без раскачивания жатки, обеспечивает мини­мальное давление на почву с переменным пятном контакта (в зависимости от напол­нения бункера), высокую маневренность, возможность комфортного передвижения по дорогам общего пользования. Комбайн является безальтернативным ре­шением для работы на полях с переувлажненной почвой.

МОЛОТИЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО КОМБАЙ­НА RSM 161 (СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ)

Уникальное молотильно-сепарирующее устройство обеспечивает повышение про­изводительности комбайна на 10-15% за счет особой конструкции наклонной каме­ры, молотильного барабана, подбарабанья и других элементов. В отличие от существу­ющих решений позволяет достичь высоко­го вымолота и стабильного протекания тех­процесса без понижения качества зерна. Особенно эффективно при работе на пересушенных или переувлажненных хлебах.

СЕЯЛКА ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ VERSATILEML930 12,8 М (СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ)

Инновация сеялки ML заключается в за­патентованной технологии заделки семян ALIVE, которая позволяет оператору из ка­бины трактора выбирать профиль заделки семян для различных культур. Независи­мый сошник на полностью механической подвеске (без гидроцилиндров) с независи­мым контролем нагрузки на сошник и на ка­ток. Сеялка в автоматическом режиме поддерживает глубину заделки семян и профиль прикатывания при любом состоянии почвы.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна