ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Стильные пальто: как создать безупречный образ

Категория: Наша жизнь  |  автор: admin123

В глянцевых журналах и на порталах о моде, обильно украшенных фотографиями длинноногих моделей, взгляд постоянно спотыкается о слово “стиль”. Стильными называются сумочки и обувь, блузы и юбки. Иллюстрации наглядно демонстрируют, что именно из предлагаемых конкретным магазином вещей нужно считать стильными: образцы прекрасно сидят на моделях и эффектно смотрятся. Естественно, у читательницы появляется желание приобрести именно приведенные на фото образцы, а рука сама тянется к кредитке. Но действительно ли стильное пальто может быть стильным само по себе?! Увы, чтобы заслужить репутацию знатока моды и человека с утонченным эстетическим вкусом, недостаточно скупить все новинки московских бутиков. Этому искусству придется учиться.

Что такое стиль

Любой справочник подтвердит: стиль — это сочетание приемов и характерных черт. Стильное пальто покажется безвкусным и нелепым, если аксессуары и остальные предметы гардероба будут подобраны безграмотно. И не стоит думать, что стиль — вопрос цены. Чтобы выглядеть стильно достаточно купить ряд недорогих женских аксессуаров и базовых вещей, отличающихся не распиаренным брендом на этикетке, а качеством и добротным кроем. Стиль — это сочетание, чувство меры и умение видеть гармоничные дуэты. Именно поэтому, покупая демисезонное или зимнее пальто и желая выглядеть безупречно, сразу стоит подумать, с чем эта модель будет носиться и какие предметы будут его дополнять.

Стильные сочетания 2016 года

На стили, как и на конкретные тренды, также есть мода. Именно она виновата в массовом появлении на улицах то спортивных фигурок в ботильонах и вязаных шапочках, то ретро-барышень или подростков в арт-деко образах.

Стильно можно выглядеть вне зависимости от общих веяний, но и примерить на себя ультра-модный образ ничто не мешает. В 2016 году в моде будут:

  • скромная классика, в которой ведущая партия отведена однотонным шерстяным или стеганым пальто без яркой отделки;
  • практичный милитари, в котором на первое место выходят женские пальто с широкими плечами и накладными карманами;
  • романтизм с его расклешенными юбками, невесомыми тканями и демисезонными пальто нежных оттенков розового и персикового.

Во всех трех трендах пальто представлены современные: ткани натуральные, а фактура — гладкая. Для зимних моделей допустим мех, но даже в романтике его минимум. О больших капюшонах на пару лет можно забыть: ни один из современных модных стилей этого практичного элемента кроя не подразумевает.

Решив стать иконой стиля, придется многому учиться. Сайт компании Алеф может стать своеобразной шпаргалкой в этом вопросе: на его страницах не только актуальные коллекции зимних и весенних пальто, но и информационные статьи, помогающие определиться с выбором.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна