ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Выбираем стеганные пальто правильно

Категория: Наша жизнь  |  автор: admin123

О пользе, привлекательности и необходимости теплого зимнего стеганого пальто знает практически каждая женщина. Модницы кутаются в шубы далеко не всю зиму, при снежной или дождливой погоде требуется альтернативный вариант. Стеганое пальто может иметь традиционную отделку из натурального либо искусственного меха, который придает верхней одежде дополнительную согревающую способность.

Универсальные и практичные стеганные пальто

Женские стеганые пальто на синтепоне принято считать универсальным вариантом верхней одежды. Легкость, уютность и невероятная теплота оценены нашими соотечественницами по достоинству. Качественный материал не деформируется, способен оттолкнуть влагу и прослужить не один год без потери эстетических качеств. Подойдет оно как молодым девушкам, так и людям в возрасте. Различают зимние и демисезонные женские стеганные модели - все будет зависеть от толщины используемого утеплителя.

При выборе женского стеганного пальто необходимо обращать внимание на следующие нюансы:

  • Длина. В случае невысокого роста рекомендуется делать выбор в пользу зауженных коротких пальто, которые позволяют визуально удлинить силуэт. Для женщин среднего и высокого роста необходимо обновить гардероб длинной верхней одеждой в пол.
  • Детали, которые представлены вставками из других тканей (меха) либо оригинальными пуговицами.
  • Качество материала, а также его плотность.
  • Фигура женщины. Верхняя одежда должна подчеркивать все достоинства фигуры, а не дополнительно создавать недостатки.

Воротник вместе с манжетами может быть съемным, такой подход придает изделиям практичности и универсальности. Модницы, которые успели оценить преимущества стеганого пальто, имеют возможность выбора цвета, длины, размера и фасона. Выполненные в разных стилях и узорах модели удовлетворят требования самых взыскательных покупательниц.

Дельные советы по выбору стеганных пальто

В зимнем варианте стеганого женского пальто все направлено на уменьшение громоздкости верхней одежды. Не выходят из моды модели, отлично подчеркивающие женственность приталенным кроем либо поясами.
Верхняя одежда с мехом на синтепоне с воротником либо объемным капюшоном выглядит изысканно. Для декорирования могут быть использованы кожа, твид, букле, шелк или кашемир. Несмотря на приличную толщину утеплителя, фигура женщины не будет выглядеть бесформенно. Линию талии удачно могут подчеркнуть ремешки. Современные дизайнеры предлагают длинные, короткие, а также средней длины модели. Фасоны женского пальто многочисленны, пользуются популярностью как прямые, так и расклешенные модели.

Сеть магазинов АЛЕФ предлагает купить в Москве недорого теплые стеганные пальто. Большой выбор моделей, расцветок и размеров приятно удивляет. Помощь в выборе наиболее подходящей для каждого случая модели окажут профессиональные продавцы-консультанты.



  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна