ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Элитная дубленка — оправданная инвестиция истинным комфортом и стильной претенциозностью

Категория: Наши деньги  |  автор: admin123

На трендовые цены высокие, но они этого стоят! Роскошный дизайн, который эффектно выделит Вас из толпы, легкость, удобство, комфортное тепло. Такие изделия долго остаются в моде, не теряют свой первоначальный шикарный вид даже после нескольких сезонов носки. Курить элитную дубленку — это дорого, но очень красиво и выгодно, так как такая вещь прослужит долго, в ней Вы всегда будете выглядеть шикарно.

Какие они элитные дубленки нового сезона?

В данном сегменте первые позиции в новом сезоне займут модели в стиле "косух", приталенные модели в пол и дубленки-тренчи, пошитые в стиле знаменитых Burberry плащей. Дизайнерские женские дубленки из кашемировой овчины, тосканского ягненка, с кожаными вставками, декором из джерси и меха — все это для почитательниц эксклюзивности.

Очень эффектно смотрятся элитные дубленки из испанского мехового велюра. Они тонкие, нежные на ощупь, мягкие, но не особо согреют суровой зимой, да и изнашиваются они быстро, а стоят очень дорого.

Самые качественные, легкие, при этом очень теплые дубленки — тосканские. Их внутренний мех мягкий, густой, длинный, слегка волнистый, очень красивый, поэтому часто используется для декора дубленок. Такие изделия пластичные. Дизайнеры отдают предпочтения шкурам тоскана для пошива элитных моделей, так как работать с ними легко, они позволяют воплощать любые идеи, тем самым радовать почитательниц модного элитного стиля потрясающе красивыми фасонами.

Мужские элитные дубленки в новом сезоне больше представлены кожаными моделями, из овчины, материала канзаса. Отделка из норки, соболя, стриженого меха. Фасоны в виде укороченного пальто и пилотов, в мужской зимней моде, выходят в особый тренд.

Детали, выделяющие дизайнерские модели

Неотъемлемой частью стильных женских дубленок является большой капюшон, выполненный из шикарного меха с длинным ворсом. Очень актуальны для таких моделей большие воротники, для длинных дубленок — выглядывающий мех из-под края подола и застежки. Среди длинных моделей почетное место занимают максимально приталенные с пул-ап обработкой — эффект блестящей, переливающейся кожи, и богато декорированные мехом.

Посмотрите фото элитных женских, мужских дубленок на сайте компании "АЛЕФ", Вы будете в восторге от красоты, оригинальности, утонченности моделей. Кроме того, Вас удивят цены компании, предлагаемые на такие изделия дорогого сегмента, они самые доступные в Москве!



  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна