ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

ЮИТ ДОН приступает к реализации второй очереди ЖК «Каскад»

Категория: Рейтинг компаний  |  автор: admin123

ЮИТ ДОН приступает к реализации второй очереди ЖК «Каскад»ЮИТ ДОН, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о начале строительства второй очереди жилого комплекса «Каскад» в Пролетарском районе Ростова-на-Дону на ул. Рыльского. Проектом предусмотрено возведение двухсекционного жилого дома на 233 квартиры. Продажи стартуют 30 июня.
Второй этап строительства жилого комплекса «Каскад» предусматривает возведение монолитно-каркасного дома по индивидуальному архитектурному проекту. Здание будет иметь переменную этажность от 10 до 14 этажей. Согласно проектной декларации, окончание строительства второй очереди ЖК «Каскад» запланировано на второй квартал 2018 года.
В новом доме будет представлено 233 квартиры, среди которых как стандартные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, так и одно-, двух- и трехкомнатные студии, в которых зона кухни объединена с жилым пространством. 10-этажная секция будет вмещать 99 квартир: 50 однокомнатных квартир площадью от 32 до 40 кв. м, 10 однокомнатных студий (30 кв. м), 19 двухкомнатных квартир (54-58,7 кв. м) и 10 двухкомнатных студий (42,7 кв. м), а также 10 трехкомнатных квартир (73,4 кв. м).
В секции высотой в 14 этажей предполагается размещение 134 квартир. В этой части здания будут превалировать квартиры-студии – 27 однокомнатных площадью от 26 до 29,4 кв. м, 28 двухкомнатных (42,50-43,2 кв. м) и 13 трехкомнатных (60,7-61 кв. м). Стандартные квартиры будут представлены «однушками» площадью от 39,4 до 41,7 кв. м (39 шт.) и «двушками» площадью от 55,2 до 55,9 кв. м (27 шт.). На начальном этапе продаж цены на квартиры будут стартовать от отметки в 1,32 млн рублей.
Квартиры во второй очереди ЖК «Каскад» будут отличаться уровнем отделки: клиенты могут выбрать или предчистовой вариант, или «черновой» с выполненной стяжкой на полу. Независимо от выбора, во всем доме будет установлена горизонтальная разводка труб системы отопления, биметаллические радиаторы, оконные профили от ведущего мирового производителя REHAU с двухкамерными стеклопакетами с низкоэмиссионным покрытием. Навесной вентилируемый фасад с утеплителем из минеральной ваты и керамогранитом обеспечит повышенную энергоэфективность здания: для жителей это будет означать более комфортный микроклимат в квартире за счет отсутствия «мостиков холода».
По завершении ЖК «Каскад» будет состоять из двух одинаковых домов, расположенных на благоустроенной территории: здесь будут оборудованы спортивная и детская площадки, произведено озеленение. Жилой комплекс удобно расположен относительно центра Ростова-на-Дону, его окружают обжитые районы с развитой инфраструктурой: в шаговой доступности находятся детские сады, школы, магазины и другие необходимые для комфортного проживания объекты. Благодаря большому количеству зеленых насаждений, будущие жильцы смогут наслаждаться свежим воздухом и прогулками по району. Первый этап возведения ЖК «Каскад» почти завершен, окончание строительства запланировано на III квартал текущего года.
«Жилой комплекс «Каскад» отличается от других проектов на рынке Ростова-на-Дону по многим параметрам: прежде всего, несмотря на класс комфорт, это применение высококачественных энергоэффективных материалов, во-вторых, широкий выбор квартир от стандартных до студий любого размера, в-третьих, его расположение в окружении уже застроенного района с готовой инфраструктурой. Лето – самое время для покупки квартиры, ведь именно сейчас, ввиду наступления отпускного периода, мы можем предложить вам самые выгодные цены и специальные акции», - комментирует Андрей Шумеев, генеральный директор компании ЮИТ ДОН.


О концерне ЮИТ

ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.
ЮИТ обеспечивает работой около 5 300 человек в восьми странах. В 2015 г. наш торговый оборот составил 1,7 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ ДОН

ЮИТ ДОН, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в июне 2007 года, осуществляет жилищное строительство на ростовском рынке недвижимости. На сегодняшний день ЮИТ ДОН ввела в эксплуатацию жилые комплексы «Аэлита», «Западная Звезда», «Молодежный», «Парус», «Скандинавский» и «Victor House», на стадии строительства находятся еще два объекта. По итогам ежегодного регионального конкурса «Риэлтор Года юга России – 2010» жилой комплекс «Аэлита» признан лучшим девелоперским проектом 2010 года.
www.yitdon.ru


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна