ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Куртки больших размеров для создания стильных образов

Категория: Наша жизнь  |  автор: admin123

Удобные куртки, однажды обосновавшись в женском гардеробе, не собираются покидать завоеванных позиций. И при выборе теплой одежды все больше модниц отдают предпочтение куртке, способной творить с женской внешностью настоящие чудеса. Особенно нежно относятся к практичным курточкам дамы с пышными формами. Ведь этот предмет одежды легко может скрыть все имеющиеся недостатки нестандартной фигуры, ярко выделив при этом ее достоинства. Большие куртки пользуются спросом у широкой женской аудитории, и дизайнеры не устают предлагать интересные решения, позволяющие каждой женщине выглядеть модно и уверенно в любую погоду.

Актуальные фасоны курток больших размеров

В любую пору года каждая женщина, вне зависимости от своего возраста и особенностей фигуры, стремится выглядеть модно и привлекательно. Среди разнообразных вариантов курток батальных размеров, предлагаемых модельерами на осень и зиму, можно подобрать одежду абсолютно на любой вкус. Коллекции одежды нестандартных размеров создаются с учетом особенностей пышной женской фигуры, поэтому большие куртки обеспечат комфорт и удобство своим обладательницам, при этом подчеркивая красоту и обаяние образа.

Среди популярных моделей курток больших размеров особенно востребованы удлиненные варианты. К этой категории относятся актуальные сегодня парки. Оснащенные капюшоном, накладными карманами и шнурками-кулисками по линии талии и низу изделия, куртки парки отлично согреют вас в самую промозглую погоду. К тому же, затягивая шнурки на талии, вы сможете подчеркнуть аппетитные формы своего силуэта. Парки представлены в богатой цветовой гамме. Среди дизайнерских сюрпризов - куртки ярких расцветок, с обилием декоративных элементов и пышным натуральным мехом на капюшоне. Такая шикарная куртка станет прекрасным поводом для создания гламурного, роскошного образа, который сразу выделит вас из общей массы.

Куртки с капюшоном больших размеров считаются оптимальным вариантом на осенне-зимний период. Уютный капюшон станет прекрасной альтернативой головному убору, так же надежно оберегая вас от холода. При этом у него нет шансов быть забытым или потерянным, как это часто бывает с шапками, платками или шарфиками.

Безусловным фаворитом женского гардероба является кожаная куртка. Куртка из натуральной кожи всегда выглядит дорого и стильно. Если вам необходима вещь, которую вы сможете надеть по любому поводу, остановите свой выбор на кожаной куртке. Для дам с пышной фигурой сегодня существует немало возможностей приобрести кожаную куртку подходящего им размера. Для этого достаточно пройти по московским магазинам, специализирующимся на верхней одежде из кожи.

Покупка куртки большого размера по выгодной цене

Если вам необходимо купить куртку большого размера по адекватной цене, загляните в один из магазинов сети АЛЕФ. Здесь представлен огромный ассортимент одежды батальных размеров. При этом каждая вещь отличается стильным дизайном и отличным качеством.



  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна