ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Создайте элегантный и стильный образ с модным длинным пальто

Категория: Наша жизнь  |  автор: admin123

Выглядеть эффектно, стильно женщины стремятся в любой ситуации и при любой погоде. И дизайнеры стараются помочь им в создании интересных образов, предлагая различные варианты верхней одежды.

Удачным пополнением гардероба станет длинное пальто, независимо от его стиля, фасона, материала изготовления. Наряд с длинными полами придаст женскому облику элегантность, грациозность, обязательно сделает красивой походку и осанку. Это весомая причина для того, чтобы рассмотреть фото последних модных коллекций от известных дизайнеров или производителей верхней женской одежды. И не просто изучить новые тенденции, полюбоваться красивыми моделями – необходимо выбрать и купить длинное пальто и для своего гардероба. Оно может быть зимним, с роскошным воротником из блестящего меха, с теплым капюшоном, или легким, демисезонным, для романтичных прогулок весенними вечерами. Главное, чтобы новое пальто соответствовало типу фигуре, манере одеваться, а также доставляло удовольствие стильным дизайном, удобством и недорогой ценой.

Фасоны длинного пальто

Длинное пальто не обязательно должно быть в классическом стиле, ассортимент московских магазинов богат моделями и в авангардном дизайне. Необычно, но очень эффектно выглядят модные объемные наряды из ярких тканей или окрашенных в модной технике «омбре».

  • Длинное пальто в классическом стиле выглядит элегантно и делает образ аристократичным. Такое пальто может иметь шалевый или английский (отложной) воротник, приталенный или прямой силуэт. Прекрасно сочетается модель с сапожками на высоком каблуке. Какой эффект создает такое пальто в расстегнутом виде, когда полы свободно развиваются при ходьбе, придавая женской походке легкость и стремительность!
  • Женственно выглядят образцы пальто, расклешенные книзу. Их можно носить с узкими или классическими брюками, обувью на среднем или высоком каблуке. Расширяющееся книзу пальто подчеркивает женственность, хрупкость. Этот фасон чаще всего используется при производстве демисезонных моделей, которые шьются из легкого, мягкого спадающего кашемира, шерсти.
  • Длинное пальто с запахом – само очарование. В нем уютно, комфортно, женщина чувствует себя такое нежной и беззащитной. Фасон идет многим женщинам.

А ведь в ассортименте московских магазинов есть еще и теплые зимние пальто с капюшоном, можно купить модель в стиле «милитари», casual. Познакомиться с актуальными тенденциями удобно на сайте компании «АЛЕФ», которая является прекрасным экспертом в мире женской моды и производства верхней одежды.



  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна