ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Плюсы и минусы встроенной бытовой техники. Ремонт бытовой техники в Краснодаре

Категория: Деловой климат  |  автор: admin123

Мы предлагаем Ремонт бытовой техники в Краснодаре и интересную статью.

Динамичность современной жизни вызывает необходимость прежде всего уделять внимание практичности приобретаемых вещей. Поэтому вполне естественно, что при обустройстве кухни первым делом принимается во внимание удобство использования размещаемой в ней бытовой техники. Ведь постоянная нехватка времени мешает организовать полноценное питание, которое, желательно, должно быть еще и вкусным. В таких условиях тщательно вымыть все части и рельефы предметов на кухне удается далеко не всегда. Встраиваемая бытовая техника решает часть житейских проблем, но так ли она хороша на самом деле?

Чтобы не ошибиться и выбрать для оформления помещения рациональный вариант, рассмотрим факторы за применение и против использования вмонтированных в кухонную мебель устройств.

Достоинства

1. Лаконизм и эстетичность.

Встраиваемая бытовая техника выглядит весьма привлекательно и гармонично сочетается с любым стилем интерьера. В этом отношении реальностью становится создание идеальной кухни, где ни одна деталь не нарушит общего замысла. Элегантная сдержанность хай-тека, строгость минимализма не пострадают вследствие установки неподходящих приборов, а причудливый барокко и самобытный кантри не потеряют своего очарования из-за неудачных контрастов. К тому же встраиваемые приспособления порой выглядят совершенно незаметно, а размещать их можно в любом месте.

2. Эргономичность.

Оборудование, размещенное в мебели, заметно экономит пространство, что существенно для небольших квартир. Особенно удобна встраиваемая бытовая техника для жилья с планировкой в виде студии, позволяющей поместить некоторые приспособления в зоне гостиной. К тому же можно выбрать, какие приборы нужны в кухне, а от которых целесообразно отказаться и высвободить дополнительное место. Например, вы следите за стройностью и исключаете из рациона выпечку, а запекать ничего не планируете. В таком случае от объемного духового шкафа лучше отказаться, а ограничиться только варочной панелью.

3. Легкость в уходе.

Встраиваемая бытовая техника требует меньше времени для уборки, чем ее традиционный аналог. Действительно, очищать придется лишь открытые поверхности. Мыть их гораздо проще, чем приводить в порядок отдельные рельефы обычных устройств, в частности, забрызганной жиром плиты. Еще один плюс – отсутствие щелей между оборудованием, которые забиваются грязью.

4. Широкий выбор модификаций.

Подобрать оптимальный вариант встраиваемой бытовой техники не составит труда. Все зависит от ваших пожеланий и размеров кухни. Вмонтированными изготовляются не только громоздкие изделия, вроде холодильника или посудомоечной машины, но и малогабаритные – кухонный комбайн, микроволновка, кофеварка. Удобство заключается также в том, что техника располагается с учетом индивидуальных потребностей, именно там, где нужно. Как вариант – поместить холодильник внутри барной стойки. Тогда, уютно устроившись посидеть за ней, вам достаточно будет только протянуть руку за вкусненьким.

В чем проблема?

1. Стоимость.

Встраиваемая бытовая техника дороже обычной. Цена зависит от дизайна и комплектности и иногда превышает стоимость аналогичного набора предметов на 50%. Если затраты имеют значение, то разумным решением станет встроенная установка только части кухонного оборудования.

2. Затруднения с ремонтом.

Конечно, заменить вышедшую из строя деталь проще в конструкциях с открытым доступом. Подыскивать комплектующие к индивидуальному проекту – процесс дорогостоящий. Идея отказаться от использования поломанной части – не лучшее решение. Теряется смысл подобного рода устройств, эргономичность нарушается. Выход – покупка только качественной техники и аккуратное обращение, тогда ремонт не понадобится.

3. Сложности, связанные с индивидуальным дизайн-проектом. 

Оригинальную, эксклюзивную кухню, спроектированную по вашему вкусу, не получится изменить до того момента, когда вы решитесь переоборудовать ее в целом. А пока у вас не будет шанса передвинуть холодильник в другое место, а кофемашина так и останется стоять в своем уголке, даже если вы откажетесь от бодрящего напитка по состоянию здоровья. 

Мечтая о совершенной кухне, хорошо подумайте, насколько вам необходима встроенная бытовая техника. Главное – чтобы бытовые трудности были сведены к минимуму, а результат радовал долгое время.

http://xn--123-5cda3a9an2bicj8o.xn--p1ai/ - Ремонт бытовой техники в Краснодаре.

Тел.: 8(918)998-78-78.



  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна