ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Тюнинг автозвука - общие принципы. Автозвук в Краснодаре.

Категория: Наша жизнь  |  автор: admin123

Наша органзация предлагает Автозвук в Краснодаре, а так же предоставляет Вашему вниманию полезную статью.

Вероятно, есть парадокс в том, что при слове «тюнинг», в применении к железному коню, представляются внешние изменения, тогда, как самым распространённым тюнингом остаются работы по улучшению автозвука. И это логично, ведь человек всегда стремится к комфорту, и «слуховой комфорт» не последнее требование в этом ряду. А так как за рулём всё-таки важнее всего следить за дорогой, то становится понятно, и то, насколько важно не отвлекаться на раздражающие звуки. 

Тут, конечно, всё зависит от личных музыкальных пристрастий: кого-то не устраивает тональность, кому-то мешают посторонние звуки, ещё кому-то не нравится тихое звучание и отсутствие басов... Или банально не хватает набора встроенных систем для прослушивания музыки в более современном цифровом формате. Причин может быть множество, но чтобы приступить к осмысленному выбору для начала придётся разобраться с предпочтениями, в том числе и музыкальными. Собрать «всеядную» аудиосистему, превращая салон авто то в полноценный органный зал, то в стадион с рок-звёздами, в реальной жизни попросту невозможно. Да это и не нужно: ведь важно чтобы музыка, обычно звучащая в пути фоном, была вам приятна и звучание не раздражало. У завзятых меломанов требования выше. Но им, в силу знаний и опыта, проще сформулировать требования к звучанию. То, насколько точно вы сформулируете свои требования к звуку, значительно облегчат вам поиски нужной техники и, возможно, даже снизит конечную стоимость покупки. Помните, чем чётче определены ваши критерии запросов, тем точнее будет консультация специалиста. И выбор осуществится быстрее и проще!

Иногда для настройки «нужного звука» бывает достаточно сменить одну лишь автомагнитолу, в других случаях такая замена, только начало долгого пути. Но на чём бы вы, ни остановили свой выбор, на замене магнитолы или установке многокомпонентной акустической системы, ваша техника непременно будет нуждаться в правильной установке и настройке. Без этого все преимущества качественной акустики сведутся на нет. Примем, как постулат, что перед принятием окончательного решения о покупке любую систему обязательно надо самому прослушать на стенде. А ещё лучше прослушать несколько систем, с тем, чтобы точнее определиться в условиях, приближенных к реальным. Полного совпадения с салоном вашего автомобиля, конечно, не будет, но при выборе нужны и сравнительные характеристики. Важно с самого начала определиться с и финансовыми возможностями: стоимость иной автомгнитолы может достигать сотен тысяч рублей, что уж говорить о многокомпонентных системах... Разумный подход к выбору ценовой категории заметно облегчит поиски нужной техники.

http://custom-design.su/avtozvuk/ - Автозвук в Краснодаре.

Тел.: +7 938 515 26 11


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна