ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Длинные шубы: как выбрать?

Категория: Цена вопроса  |  автор: admin123

Сегодня в магазинах покупательницам доступна масса фасонов шуб. Современная женщина уже не задаётся вопросом: «Где купить шубу?». Она спрашивает: «Как подобрать нужный фасон изделия?»

Рост женщины и выбор модели одежды

Выбор модели зависит от роста дамы и её фигуры. Девушки невысокого роста «утонут» даже в самой элегантной длинной шубе. Им лучше купить короткую модель из норки или каракуля. Высоким крупным женщинам предпочтительнее носить длинные шубы из чернобурой лисы, норки, мутона. Надев ее, женщина может не только скрыть недостатки своей фигуры, но и правильно продемонстрировать достоинства. Длинная норковая шуба сделает любую даму привлекательнее.

Модные фасоны зимний одежды

Сегодня существует два вида кроя норковых шуб. Первый – это роспуск (шуба длинная). Уникальность фасона заключается в том, что изделие кажется скроенным из огромного цельного куска меха, а его фасон выглядит классическим. Другая современная тенденция, остающаяся модной на протяжении уже нескольких лет – поперечный крой норки. «Поперечка» чаще всего бывает короткой. Недавно и эта модель изделия была модифицирована: между поперечными норковыми полосами стали вшиваться полоски из натуральной кожи или вставки из меха другой норки. Изменение фасона удлинило шубу и сделало её теплее.

Как купить длинную шубу, заплатив меньше?

Шуба длинная всегда предпочтительнее короткой, если Вы проживаете в регионе с холодными, морозными зимами. В таком случае лучше купить длинную шубу с капюшоном. Капюшон заменит и головной убор, и воротник. Остановить женщину, мечтающую приобрести такую шикарную тёплую зимнюю одежду, может только недостаток средств. Однако, среди длинных шуб есть и бюджетные модели. Магазинные цены на тёплую одежду из мутона очень демократичны. Мутон часто комбинируют с каракулем. Длинная шуба с капюшоном из мутона или каракуля доступна по цене и носится до десяти сезонов.

Наши лучшие предложения

В московских магазинах «АЛЕФ» Вы всегда можете выбрать любую модель шубы: красивые белые норковые куртки с капюшоном, длинные шубы из норки и астрагана, тёплые меховые куртки с пушистыми воротниками доступны в магазинах каждый день. Сделать предварительный выбор можно на нашем сайте. Выберите на фото понравившиеся Вам модели, сравните их цены, цвета; приезжайте к нам и оставайтесь всегда элегантны.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна