ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Uber начал свою работу в Краснодаре

Категория: Деловой климат  |  автор: admin123

Компания Uber, онлайн-сервис по вызову автомобилей с водителем, объявляет о запуске в Краснодаре. Начиная с вечера среды 17 февраля жители столицы Кубани могли вызвать Uber через мобильное приложение. Uber предложит своим пользователям доступные по стоимости поездки и высокое качество сервиса.

Краснодар стал уже восьмым российским городом после Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Ростова-на-Дону и Сочи, в котором Uber предложит пользователям свою платформу. В Краснодаре будет работать сервис для массового сегмента uberX с автомобилями - иномарками комфорт-класса (Hyundai Solaris, Kia Rio и др.). Теперь жители и гости города смогут воспользоваться универсальным сервисом по заказу автомобиля, который успешно работает в Лондоне, Москве, Стамбуле, Лос-Анджелесе и еще более чем в 400 городах мира.

Приоритетами Uber являются доступность, надежность и безопасность.

ДОСТУПНОСТЬ. Uber предложит своим пользователям в Краснодаре доступные тарифы на поездки по городу - 50 рублей за подачу автомобиля, 5 рублей за километр и 3 рубля за минуту поездки (тариф за километр и тариф за минуту суммируются). Так, доехать от стадиона “Кубань” до Театральной площади можно будет примерно за 90 рублей, от микрорайона “Фестивальный” до ТРЦ Галерея - за 115 рублей, от микрорайона “Юбилейный” до ул. Красная - за 120 рублей, от Авроры до ТРЦ “Красная площадь” - за 135 рублей, от Аэропорта до ж/д вокзала - за 230 рублей. Поездка из города в аэропорт будет рассчитываться по обычному тарифу. Особенность Uber в том, что пользователь может оценить примерную стоимость поездки еще до посадки в автомобиль - это исключает споры и потенциальные конфликты о цене. Благодаря использованию современных технологий, приложение определяет и направляет к пользователю ближайший автомобиль.

НАДЕЖНОСТЬ. Оплата за поездки на Uber производится исключительно по безналичному расчету - при помощи зарегистрированной в приложении банковской карточки. Пользователям не нужно думать о том, хватит ли наличных, а водителям-партнерам Uber не нужно искать сдачу. При этом стоимость поездки можно разделить с попутчиками - также буквально одним нажатием на экран смартфона.

БЕЗОПАСНОСТЬ. Uber заботится о безопасности клиентов и водителей-партнеров до, во время и после окончания поездки. Водители, желающие стать партнерами Uber, должны соответствовать ряду требований: гражданство РФ, возраст от 21 года, водительский стаж от 3 лет, отсутствие судимости. В момент заказа автомобиля пользователь видит фотографию, имя водителя и номер автомобиля, а также может связаться с водителем. После завершения поездки приложение предлагает поставить водителю оценку от одной до пяти звезд. Если рейтинг водителя упадет ниже определенной отметки, его могут отключить от системы. Это мотивирует водителей-партнеров Uber содержать автомобили в чистоте и хорошем техническом состоянии, а также быть вежливыми и предупредительными.

«Мы получали много писем с Кубани с просьбами подключить Краснодар к нашему сервису, и мы очень рады, что сегодня жители и гости города получили такую возможность. Это хорошо для города - появляется реальная альтернатива личному автомобилю. Это хорошо и для пользователей - они по достоинству оценят удобство, безопасность, доступные цены, высокий уровень сервиса и возможность оплаты по банковской карте. Наконец, это хорошо для развития малого бизнеса - у водителей появляется возможность, создав ООО или ИП, работать с Uber по гибкому графику и зарабатывать. В этом году Uber продолжит активно развивать свой бизнес в различных регионах России», - сказала Ирина Рейдер, директор по региональному развитию Uber в России.

Скачать приложение Uber можно в App Store, Google Play, а также на сайте Windows Phone. Новым пользователям в Краснодаре Uber предлагает воспользоваться специальным промокодом KRASNODAR и получить скидку 300 рублей на первую поездку по городу.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна