ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры
заказывайте теплицы здесь


ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Кормоуборочный комбайн RSM 1401: побеждает отечественное

Категория: За компанию  |  автор: admin123

Кормоуборочный комбайн RSM 1401: побеждает отечественноеОтечественное сельхозмашиностроение в очередной раз доказывает, что импортозамещение – вещь вполне реальная. Подтверждением этому стали испытания кормоуборочного комбайна RSM 1401 производства Ростсельмаш, прошедшие в Свердловской области.

Комбайн прошел пробную эксплуатацию в хозяйстве ПАО «Каменское» (Свердловская область). Благодаря проведенным испытаниям машине удалось на деле доказать превосходство отечественной сельхозтехники. По результатам экспертной оценки эксплуатационно-технологических характеристик кормоуборочного комбайна RSM 1401 с подборщиком Р3000, машина полностью соответствует своему назначению и надежно выполняет технологический процесс при заготовке трав. За время испытаний комбайн показал результаты, не просто сопоставимые с использовавшимися на сравнимых агрофонах импортными комбайнами «Jaguar 850» и «Jaguar 830». В большинстве случаев RSM 1401 превосходил конкурирующие комбайны по общей производительности. Так, за 8 часов работы ростсельмашевская машина показала фактическую выработку 348 т (с 29,8 га) против 320 т (с 28 га) у «Jaguar 850».

Испытания в Свердловской области в очередной раз доказали, что сельхозмашины Ростсельмаш успешно конкурируют, а по ряду показателей превосходят импортные аналоги. Компания способна собственными силами и ресурсами закрыть потребность российских аграриев в мощной и производительной сельхозтехнике.

Справка

RSM 1401 – сверхпроизводительная машина, которая способна обеспечить хозяйство высококачественными кормами в большом объёме и в кратчайшие сроки. Это одна из последних разработок Ростсельмаш. Предназначен для скашивания, измельчения с одновременной погрузкой в транспортные средства силосных культур, в том числе кукурузы в фазе восковой спелости зерна, многолетних и однолетних трав и смесей, сорго, подсолнечника и других культур, а также для подбора подвяленной массы из валков. Комбайн имеет измельчающий аппарат с барабаном, диаметр которого 630 мм, а частота вращения достигает 1 200 об/мин. Это позволяет увеличить скорость вращения вальцов питающего аппарата, не повысив при этом нагрузки, и увеличить производительность на малых длинах резки.

Кормоуборочный комбайн RSM 1401 рассчитан на заготовку 140 тонн силосных кормов в час
при рабочей скорости до 18 км/ч.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна