ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Подстанция «Южная» введена в работу, ведется запитка потребителей

Категория: Деловой климат  |  автор: admin123

Подстанция «Южная» введена в работу, ведется запитка потребителейСпециалисты Кубаньэнерго минувшей ночью ввели в работу оборудование подстанции «Южная» в Адлерском районе Сочи. Накануне днем в целях безопасности населения, а также безопасного проведения работ специалистами коммунальных служб из-за угрозы подтопления с полудня 25 июня вручную была отключена подстанция «Южная» и частично приостановлено электроснабжение южной части Адлерского района. Ведется запитка потребителей.
Подстанция «Южная» введена в работу, ведется запитка потребителейК 10 часам утра аварийными бригадами Кубаньэнерго введены в работу около 380 трансформаторных подстанций, от которых по распределительной сети обеспечивается электроснабжением население пострадавшего от стихии района. Энергетиками запитано более 40 социальных объектов, в том числе и объекты водоканала. Работы продолжаются.
Напомним, причиной нарушения энергоснабжения в Адлерском районе Сочи стали продолжительные ливневые дожди и, как следствие, подтопления населенных пунктов района. Резкий подъем уровня воды был вызван выходом из берегов рек.
Подстанция «Южная» введена в работу, ведется запитка потребителейВ ликвидации последствий стихийного бедствия на объектах распределительного электросетевого комплекса задействовано почти 90 специалистов Сочинских электрических сетей в составе 22 бригад. Для обеспечения функционирования электросетевых объектов в филиал Кубаньэнерго Сочинские электрические сети по решению руководства Компании оперативно мобилизованы и направлены порядка 45 бригад энергетиков из всех 11 филиалов Кубаньэнерго.
Бригады оснащены всем необходимым оборудованием и материалами, а также специальной техникой повышенной проходимости. На помощь привлечены бригады подрядных организаций.
Подстанция «Южная» введена в работу, ведется запитка потребителейДля обеспечения энергоснабжения социально-значимых объектов энергетики используют резервные источники питания – дизельные электростанции.
Энергетики проводят осмотр энергообъектов, осуществляют необходимые ремонтные и профилактические работы перед вводом оборудования в работу. Подстанция «Южная» введена в работу, ведется запитка потребителейЭто связано с соблюдением требований электробезопасности для персонала и жителей.
Координацию действий осуществляет оперативный Штаб Кубаньэнерго.
Продолжается тесное взаимодействие с подразделениями МЧС, администрацией Краснодарского края и администрациями районов.
Работает многоканальная круглосуточная «горячая линия» Кубаньэнерго с единым федеральным номером 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный).


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна