ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

ЮИТ ДОН предлагает клиентам услуги по реализации вторичного жилья

Категория: Деловой климат  |  автор: admin123

ЮИТ ДОН, дочерняя компания финского концерна ЮИТ, запустила новую услугу для покупателей жилья в своих новостройках – помощь в реализации имеющейся в собственности квартиры на вторичном рынке. При этом вырученные средства идут в зачет оплаты новой жилплощади от ЮИТ ДОН.
Клиенты компании ЮИТ ДОН получили возможность одновременно продать старое жилье и приобрести более просторную и современную квартиру в новостройке. Те, кто решат воспользоваться новой услугой, смогут приобрести квадратные метры в одном из жилых комплексов компании на льготных условиях: первоначальный взнос от 5%, и отсрочка платежа на два месяца с «заморозкой» стоимости квартиры.
Новая услуга предоставляется в несколько этапов. Сначала клиент выбирает квартиру в новостройке, а профессиональные консультанты производят осмотр и оценку имеющегося в собственности покупателя жилья. Затем одновременно заключаются два договора – на оказание услуг по реализации квартиры клиента на вторичном рынке и предварительный договор купли-продажи по новому жилью. И наконец, происходит подписание договоров купли-продажи на старую и новую квартиры, государственная регистрация перехода права собственности и финансовые расчеты.
Специально для тех, кому не достаточно вырученных от продажи старой квартиры средств, ЮИТ ДОН предлагает воспользоваться выгодными ипотечными программами от 9 банков-партнеров.
«Наши коллеги в других регионах работы концерна ЮИТ уже не первый год с успехом оказывают подобные услуги, и теперь мы решили внедрить эту услугу и на ростовском рынке. Мы предлагаем своим клиентам решить квартирный вопрос с комфортом, без дополнительных финансовых и временных потерь. ЮИТ ДОН сопровождает сделку от первого визита в наш отдел продаж до регистрации документов в ФРС. Кроме того, фиксация стоимости квартиры в новостройке позволяет покупателю не переживать из-за возможного повышения цен в то время, пока его старая квартира реализуется на вторичном рынке», - комментирует генеральный директор компании ЮИТ ДОН Андрей Шумеев.


О концерне ЮИТ

Концерн ЮИТ ― крупная европейская компания, новатор строительной отрасли, который создает благоприятную городскую среду в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии и Словакии. ЮИТ строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком жилья и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.
ЮИТ обеспечивает работой более 6 000 человек в семи странах. В 2014 году торговый оборот компании составил около 1,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на хельсинкской бирже NASDAQOMX.

www.yit.ru, www.yitgroup.com


О компании ЮИТ ДОН

ЮИТ ДОН, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в июне 2007 года, осуществляет жилищное строительство на ростовском рынке недвижимости. Дома возводятся под международным брендом YIT (ЮИТ). На сегодняшний день ЮИТ ДОН ввела в эксплуатацию жилые комплексы «Аэлита», «Западная Звезда», «Молодежный», «Victor House», «Парус» и «Скандинавский». В процессе строительства находится один комплекс и еще два – на стадии проектирования. По итогам ежегодного регионального конкурса «Риэлтор Года юга России – 2010» жилой комплекс «Аэлита» признан лучшим девелоперским проектом 2010 года.

www.yitdon.ru


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна