ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Концерн ЮИТ и компания «Гардиан» заключили соглашение о сотрудничестве

Категория: Деловой климат  |  автор: admin123

Российская компания «Гардиан» и финский строительный концерн ЮИТ заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках настоящего партнерства «Гардиан» станет поставщиком стальных входных дверей для объектов, реализуемых дочерними компаниями концерна ЮИТ в России.
Неукоснительно следуя принципам высокого качества при реализации своих проектов, концерн ЮИТ так же тщательно выбирает партнеров и поставщиков, от товаров и услуг которых, в конечном счете, зависит то, каким будет возводимое финским девелопером жилье. Сегодня пул компаний, с которыми концерн сотрудничает на территории России, пополнился отечественным производителем стальных дверей и замков, чье имя вот уже более 20 лет известно в нашей стране и ближнем зарубежье.
Компания «Гардиан» одной из первых в России построила собственный завод по изготовлению стальных дверей, его площадь составляет более 50 тысяч квадратных метров.
«Без сомнения, входные двери, являясь не только мерой безопасности против незаконного проникновения в жилище, но и выполняя звуко- и теплоизоляционную функцию, занимают важное место в цепочке шагов по соблюдению высоких стандартов энергетической эффективности наших проектов, - рассказывает старший вице-президент концерна ЮИТ по закупкам Янне Ярвинен. – Качество продукции, производимой нашим новым партнером, полностью соответствует нашим требованиям. Особенно приятно, что такого поставщика мы смогли найти на местном рынке».
Договором предусмотрены поставки на объекты ЮИТ дверей различных модификаций в зависимости от региона строительства и класса объекта. В процессе их производства используются экологически безопасные материалы и надежные комплектующие, включая собственные замки «Гардиан», что позволяет компании-поставщику предоставлять гарантию до трех лет на сами двери и до пяти лет на замки в зависимости от модели. Компания имеет сертификат ISO 9001-2011, который подтверждает, что процессы проектирования, производства и поставки дверных стальных блоков «Гардиан» соответствуют международным стандартам качества.
«Мы верим, что наше стратегическое партнерство с концерном ЮИТ станет еще одним свидетельством признания нас на рынке как лучшего производителя стальных дверей в России. Мы дорожим репутацией надежного, честного и выгодного поставщика и всячески поддерживаем ее, используя только инновационные методы, технологии и постоянно совершенствуя нашу продукцию и сервис. Вместе с нашими партнерами мы сможем обеспечить безопасность граждан нашей страны,» - прокомментировал генеральный директор ЗАО «Портал»* Марат Шигапов.

О концерне ЮИТ

Концерн ЮИТ ― крупная европейская компания, новатор строительной отрасли, который создает благоприятную городскую среду в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии и Словакии. ЮИТ строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком жилья и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.
ЮИТ обеспечивает работой более 6 000 человек в семи странах. В 2014 году торговый оборот компании составил около 1,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на хельсинкской бирже NASDAQOMX.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

*О компании «Портал»

ЗАО «Портал» — это крупнейший производственный комплекс в России по изготовлению стальных дверей. Миллионы покупателей в России, Европе и странах СНГ знакомы с продукцией, которая выпускается под торговой маркой «Гардиан».

20 лет успешного развития. 300 выставочных залов в 200 городах России.
14 лет постоянного участия в конкурсе 100 лучших товаров России и присвоения диплома финалиста конкурса. Стальные двери Гардиан признаны лучшими дверями России и награждены золотыми и платиновыми знаками качествами 21 века. Вся продукция сертифицирована и соответствует государственным стандартам.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна