ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

5 июня Ростов примет у себя четвертый отборочный этап чемпионата среди танцоров разных направлений Red Bull beat battle!

Категория: Наша культура  |  автор: admin123

5 июня в Ростове во Дворце Пионеров стартует четвертый региональный отборочный тур танцевального проекта Red Bull Beat Battle 2015.

Восемь лучших коллективов, выступающих в различных танцевальных стилях, один выход без права на ошибку и желание победить, доказав зрителям и судьям, что твое выступление самое-самое, согласно всем критериям оценок.  

Для участия командам необходимо с 20 по 31 мая загрузить видеозапись своего выступления по ссылке https://vk.com/videos-57054134?section=album_54339271 (В названии ролика обязательно укажите название команды и город). Независимая экспертная комиссия выберет восемь коллективов, которые должны будут подготовить свою танцевальную визитную карточку. По итогам выступления всех команд судьи выберут лучший коллектив, который поедет в Санкт-Петербург на финал Red Bull Beat Battle 2015.

Члены жюри чемпионата - исключительно профессионалы, мастера своего дела:
Куратор проекта - Вова Гудым, художественный руководитель и хореограф танцевального коллектива Island-Dance, хореограф телепроекта «Танцы» на ТНТ, лидер движения Locking4life Russia.
Имена еще двух судей-темных лошадок будут озвучены в течение ближайших дней, следите за новостями в официальной группе проекта https://vk.com/redbullbeatbattle   

По правилам отборочных этапов, команда, которая подала видео заявку, но не была вызвана для участия в отборочном этапе, может снова подать свою заявку на выступление в другом городе. Команда, подавшая свою заявку, ставшая одной из восьми отобранных, но не победившая и не прошедшая финал, участвовать в других отборочных уже не может.

В прошлом году команда «Кувырком» представляла Ростов на национальном финале, и заслужено завоевала место в финале 2015 года. Самое время найти вторую команду от Юга!

Традиционно в различных турнирах соревнуются между собой представители только одной категории, где побеждает лучший или сильнейший из подобных. Red Bull Beat Battle ставит перед собой совсем другую задачу – из восьми танцевальных коллективов, работающих в абсолютно разных танцевальных жанрах, судьи выберут того, чьё выступление будет признано самым интересным и зрелищным.

Дата: 5 июня
Место: Дворец Пионеров, пр. Театральный, 85
Начало: 21.00
Группа https://vk.com/redbullbeatbattle  



  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна