ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Компания ЮИТ ДОН объявляет о начале строительства жилого комплекса «Каскад»

Категория: Деловой климат  |  автор: admin123

Компания ЮИТ ДОН объявляет о начале строительства жилого комплекса «Каскад»ЮИТ ДОН, дочерняя компания финского концерна ЮИТ, приступила к реализации нового проекта в Ростове-на-Дону. Жилой комплекс получил название «Каскад», он будет построен в Пролетарском районе на улице Рыльского.

 

Проектом предусмотрено возведение двух монолитно-каркасных домов переменной этажности от 11 до 14 этажей по индивидуальному архитектурному проекту.

 

Строительство комплекса начнется с первого дома, квартиры в нем поступят в продажу уже 11 марта. Их общее количество составит 233 шт., а общая площадь 10 424 кв. м. Это будут как квартиры классической планировки, так и студии, представленные в одно-, двух- и трехкомнатных вариантах. Количество однокомнатных квартир составит 126 шт. (из них 37 студий), двухкомнатных – 84 шт. (из них 38 студий) и трехкомнатных – 23 шт. (из них 13 студий). Помимо квартир в доме будут располагаться коммерческие помещения общей площадью порядка 300 кв. м.

 

«Одной из приоритетных задач для нас при проектировании ЖК «Каскад» было создание широкой продуктовой линейки. В результате мы сможем предложить нашим покупателям большое количество различных планировок, расширив ассортимент функциональных квартир-студий. Многие «продвинутые» покупатели жилья предпочитают не выделять кухню в отдельную комнату, объединяя её с гостиной или столовой. Мы решили пойти им навстречу и дать возможность приобрести квартиру без отдельной кухни, разработав максимально эффективные планировки», - комментирует Андрей Шумеев, генеральный директор компании ЮИТ ДОН.

 

Еще одной особенностью дома станет установка различного энергоэффективного оборудования: это будут и многокамерные оконные профили с низкоэмисионным стеклом, горизонтальная разводка системы отопления, биметаллические радиаторы с регуляторами, индивидуальный тепловой пункт и лифты с уровнем потребления класса А. Все это позволит будущим жильцам снизить затраты на коммунальные услуги.

 

ЖК «Каскад» возводится в одном из самых экологически благоприятных районов города с большим количеством зеленых насаждений. В рамках проекта планируется благоустройство собственной дворовой территории, на которой разместятся детская и игровая площадки и прогулочная зона с местами для отдыха. Также для удобства жителей будет оборудована стоянка для автомобилей.

 

Планируется, что строительство первого дома жилого комплекса «Каскад» будет завершено в IV квартале 2016 года.

 

 

 

 

О концерне ЮИТ

 

Концерн ЮИТ ― крупная европейская компания, новатор строительной отрасли, который создает благоприятную городскую среду в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии и Словакии. ЮИТ строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком жилья и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

ЮИТ обеспечивает работой более 6 000 человек в семи странах. В 2014 году торговый оборот компании составил около 1,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на хельсинкской бирже NASDAQOMX.

 

 

О компании ЮИТ ДОН

 

ЮИТ ДОН, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в июне 2007 года, осуществляет жилищное строительство на ростовском рынке недвижимости. Дома возводятся под международным брендом YIT (ЮИТ). На сегодняшний день ЮИТ ДОН ввела в эксплуатацию жилые комплексы «Аэлита», «Западная Звезда», «Молодежный», «Victor House», «Парус» и «Скандинавский». В процессе строительства находится один комплекс и еще два – на стадии проектирования. По итогам ежегодного регионального конкурса «Риэлтор Года юга России – 2010» жилой комплекс «Аэлита» признан лучшим девелоперским проектом 2010 года.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна