ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Севастопольские делороссы представят стратегию развития виноделия Дмитрию Медведеву

Категория: Деловой климат  |  автор: admin123

Севастопольские делороссы представят стратегию развития виноделия Дмитрию МедведевуСтратегию развития виноделия региона в своем докладе представит сопредседатель севастопольского отделения «Деловой России» Павел Швец в рамках рабочей встречи главы правительства с российскими предпринимателями. Мероприятие состоится 20 января на площадке АСИ в Москве.

- Цель доклада - донести представителям власти Российской Федерации концепцию развития виноградарской и винодельческой деятельности не только в Крыму и Севастополе, но и в целом в России. Опыт таких встреч показывает, что прямые поручения председателя правительства РФ после таких мероприятий дают толчок конкретным отраслям, - считает представитель АСИ Антон Яремчук.

Особое внимание будет уделено не только экономической составляющей и имеющейся проблематике, но и популяризации бренда «Севастополь» в винодельческой отрасли. Географическое название города выступит торговой маркой, как для российских потребителей, так и для иностранцев. Например, «Бордо» - это не только город на юге Франции. Так называют и марку вин, которые здесь производят из сырья, выращенного исключительно в этом регионе.

- В любом конце планеты человек, который разбирается в вине, в слепой дегустации, когда ему дадут бокал, он покрутит его и скажет – «Бордо». Это то, что делает вино узнаваемым. Эти правила нужны для того, чтобы сделать вино более или менее однородного качества и стиля. Вино Севастополя, особенно авторское - это знак качества региона. Необходимо защищать и продвигать географическое наименование «Севастополь», так как у нас действительно уникальные условия для выращивания винограда. Виноград, который мы вырастим, будет давать вина высочайшего качества, лучше чем в любом другом регионе Крыма, потому что у нас замечательная известняковая почва, у нас нет чернозема, на котором получаются огромные грозди и очень жидкое вино. Севастополь — город федерального значения, и у нас есть все предпосылки создать свои правила внутри нашей зоны, - обозначил делоросс Павел Швец.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна