ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Комбайны Ростсельмаш - в числе лучших товаров России

Категория: За компанию  |  автор: admin123

Комбайны Ростсельмаш - в числе лучших товаров России Компания Ростсельмаш вошла в число победителей «100 лучших товаров России» 2014 года. Организационный комитет конкурса подвел итоги федерального этапа, назвав Лауреатов и Дипломантов.

 

В список Лауреатов включены сразу два комбайна Ростсельмаш: зерноуборочный TORUM и кормоуборочный RSM 1401. Оба не первый год подтверждают свою высокую эффективность на полях России и других стран. Теперь машины этих моделей и их сопроводительная документация имеют право маркироваться золотым логотипом конкурса. За годы действия федеральной программы данный знак стал широко известным и авторитетным брендом, повышающим реальные конкурентные преимущества в продвижении продукции и услуг на рынке. Кстати, продукция Ростсельмаш не в первый раз участвует и побеждает в конкурсе «100 лучших товаров России». В прошлом году этого звания было удостоено приспособление для уборки кукурузы Falkon, выпускаемое на площадке в Морозовске. До этого в разных номинациях побеждали DON 680, VECTOR.

Конкурс «100 лучших товаров России» проходил в два этапа. С успехом пройдя региональный, Ростсельмаш вместе с другими донскими компаниями-победителями был выдвинут на федеральный этап. На нем в 7 номинациях боролись 1 439 компаний из 70 регионов. Они представляли 2 264 товара. Комбайны Ростсельмаш вошли в список лучшей продукции производственно-технического назначения. Это вторая по количеству участников группа. Из 515 номинантов звание Лауреата и право нанесения золотого логотипа «100 лучших товаров России» в ней было присуждено 193 товарам. Остальные получили звание Дипломанта и право использовать серебряные логотипы. Вместе с комбайнами Ростсельмаш в данной номинации Ростовскую область достойно представили еще 14 товаров других донских компаний.

Все заявленные на конкурс товары и услуги оценивались по самым разным параметрам. Учитывались наличие патентов на изобретения и различных наград, соответствие российским и международным стандартам качества и безопасности и т.д.

Так, например, высокая производительность роторного зерноуборочного TORUM позволяет сельхозпредприятиям за сезон обмолачивать до 2 500 га. Комбайн отличается ми­нимальным дроблением зерна, простотой в настройках и обслуживании. Благодаря инновационному молотильно-сепарирую­щему устройству он лучше других роторных машин работает на сложных агрофонах. Заслуженным авторитетом у клиентов компании пользуется кормоуборочный RSM 1401, способный обеспечить хозяйство высококачественными кормами в большом объеме и в кратчайшие сроки. Комбайн рассчитан на заготовку 140 тонн силосных кормов в час при рабочей скорости до 18 км/ч. Его характеризует высокое ка­чество измельчения, экономичность, универсальность, высочайшая производительность и комфорт оператора, а в конструкции учтены все современные требования к кормоуборочным машинам.

«Отрадно видеть, что на территории нашей огромной страны выпускаются столь качественные машины», - так подвел итоги финального этапа конкурса исполнительный директор МОО «Академия проблем качества» Евгений Сидоров.

 

Справка

Программа «100 лучших товаров России» образована в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии (ныне Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, или Росстандарт), Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество».


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна