ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Ростсельмаш готов к борьбе со снежными заносами. А вы?

Категория: Деловой климат  |  автор: admin123

Ростсельмаш готов к борьбе со снежными заносами. А вы?Пока коммунальные службы готовятся к первым снегопадам, компания Ростсельмаш выпускает серию модернизированной и доступной снегоуборочной техники для работы на городских улицах, магистралях, шоссе и взлетно-посадочных полосах аэродромов.

Snegir спешит на помощь
Ростсельмаш готов к борьбе со снежными заносами. А вы?В линейке из 5 снегоуборочных шнекороторных машин Snegir осенью 2014 г. появилась новая модель - Snegir 2100Г. Благодаря современной евро-навеске машина легко и быстро агрегатируется с мини-погрузчиком. Экстремальные снегопады минувшей зимы показали, что использование автокар эффективно в местах, куда не может добраться массивная снегоуборочная техника. Способность Snegir 2100Г работать в тандеме с мини-погрузчиком будущей зимой смогут по достоинству оценить как ТСЖ и ЖСК, так и владельцы складских помещений, амбаров и больших площадей прилежащих территорий: им не придется приобретать трактор для борьбы со снежными заносами.
Принцип работы Snegir основан на разбрасывании снега, при этом угол и направление выброса можно регулировать относительно оси снегометателя. К началу 2015г. компания планирует усовершенствовать модель Snegir 2700 дополнительной опцией - удлиненным снегоотбрасывателем высотой до 3 м. За счет этого машина будет спобосна загружать снег непосредственно в грузовой автотранспорт. Подобная модификация порадует городские службы, которые смогут использовать снегоочиститель на дорогах муниципалитетов. В условиях дефицита доступной снегоуборочной техники Snegir 2700 и Snegir 2100Гмогут оказать ощутимую помощь коммунальным хозяйствам. Тем более что шнекороторные снегоочистители значительно дешевле аналогов, не подлежат регистрации в Гостехнадзоре и отлично справляются с уборкой снега в любых условиях.

Плужный отвал для расчистки дорог и тротуаров
Ростсельмаш готов к борьбе со снежными заносами. А вы?Ряд успешных испытаний прошел снегоуборочный коммунальный плужный отвал ОКС 2500. Благодаря небольшим габаритам, отвал может использоваться как для расчистки проезжей части, так и для уборки от снега тротуаров в населенных пунктах. Агрегатируется устройство с помощью передней навески на трактор. Одновременно с отвалом можно использовать и Snegir, который навешивается сзади трактора. Таким образом, сочетая особенности работы перечисленных машин, владелец техники сможет не только расчищать снег на прилежащих территориях, но и наводить порядок на животноводческих фермах, зерновых токах и проселочных дорогах.


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна