ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Лучший официант Ростова работает в «ВертолЭкспо»

Категория: Наши люди  |  автор: admin123

Самые аппетитные и самые престижные кулинарные соревнования для юга России развернулись на площадке выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» 23 и 24 октября. Отборочный этап VII Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка запомнился жюри и всем гостям этого яркого события буйством ароматов и красочным оформлением блюд. Чемпионат прошел при поддержке крупнейшего выставочного проекта России – ПИР Экспо. Специалисты, представлявшие Банкет-холл «ВертолЭкспо» подтвердили свой профессионализм и стали одними из лучших в Донском регионе.

В рамках кулинарного поединка опытные повара готовили свои любимые шедевры в двух номинациях: «Основное блюдо из мяса в современной подаче» и «Основное блюдо из рыбы в современной подаче». Николай Демидов – повар Банкет-холла «ВертолЭкспо» занял почетное второе место в обеих номинациях. Судейскую коллегию возглавлял Аркадий Грицевский - координатор и главный судья соревнований, талантливый шеф-повар из Москвы, действующий член национальной Гильдии Шеф-поваров, генеральный директор сети ресторанов "Венеция" и бренд-шеф кафе "Тепло". 

       В эти же даты прошло награждение побелей XII Чемпионата России по кулинарии и сервису. Первой в конкурсе профессионального мастерства официантов «Ресторанный сервис – 2014» стала Светлана Першина, официант Банкет-холл «ВертолЭкспо». Соревнования проходили в несколько этапов: «Визитная карточка», «Set–table» (Накрытый стол) и « Рабочие ситуации». Участникам предстояло презентовать возможные кризисные ситуации из своей деятельности, вытянув билеты с заданиями. Кубок, медаль и приз за 1 место Светлане вручил Егоров Александр, Президент  Современной ассоциации профессионалов сервиса.

       «В профессионализме своих специалистов я не сомневалась. Уверена, что каждый из наших официантов может продемонстрировать первоклассное мастерство,» – отметила управляющий Банкет-холлом и кейтеринговым направлением «ВертолЭкспо» Елена Сокуренко – «Я считаю, что конкурсы такого формата способствуют повышению качества сервиса и обслуживания в нашем городе. И как показывает практика: от профессионального уровня официанта во многом зависит успех мероприятия. Поэтому к обучению своего персонала я отношусь с пристрастием».


  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна