ПОЛИТИКА
Вертикаль власти
Утечка информации
Наше мнение
Для служебного пользования
Коридоры власти
Детектор правды
Партия власти
Тема номера
Рычаги влияния
Дебаты
Специальный репортёр
Без Комментариев

ЭКОНОМИКА
Обзор рынка
Рейтинг компаний
За компанию
Нацпроекты
Деловой климат
Рейтинг
Паблисити
Цена вопроса
Правила игры
Наш прогноз

ОБЩЕСТВО
Наше расследование
Наше дело
Наши люди
Наши деньги
Личное дело
Наша жизнь
Наш взгляд
Власть закона
Вокруг ЮФО
Южная неделя

КУЛЬТУРА
Наша культура

СПОРТ
Новости спорта
Мужские игры



ГЛАВНАЯ     ПОЛИТИКА     ЭКОНОМИКА     ОБЩЕСТВО     КУЛЬТУРА     СПОРТ   

Впервые на юге России - интеллектуальные «Бои маркетологов»

Категория: За компанию  |  автор: admin123

16 октября в нашем городе можно будет наблюдать необычное явление: концентрацию «маркетинговых умов». Впервые на юге России состоятся интеллектуальные «Бои маркетологов». Профессиональный конкурс определит самых способных и продвинутых специалистов Дона. Полем сражения для участников битвы станет индустрия рекламы, маркетинга и PR в рамках специализированной выставки «ЭкспоБРЕНД» «Полиграфист».

 

Битва за звание самого лучшего маркетолога развернется 16 октября в КВЦ «ВертолЭкспо». Кейсовые задания для профессионального конкурса предоставили 12 компаний южной столицы самой разной направленности бизнеса: автомобильной отрасли, развлекательного сегмента, HoReCa, медиабизнеса, сферы телекоммуникаций и ритейла.

 

Рекламисты, пиарщики и аналитики объединятся в команды, и будут разрабатывать работающие маркетинговые стратегии для продвижения той или иной услуги/продукта прямо на глазах своих болельщиков и зрителей мероприятия. Время для всех участников, среди которых команды специалистов-практиков, чей колоссальный труд остается незаметен простому глазу, управляющая компания «РестПрофи», «Тавр», «Dom.ru» и других компаний строго ограничено. После двухчасового интеллектуального марафона участники презентуют свои работы на суд компетентного жюри, возглавит которое Аркадий Мурзаев – директор Международной школы бизнеса ИУБиП. Также в судейство конкурса приглашены Илья Балахнин –  генеральный директор и управляющий партнер New Media & Digital агентства Paper Planes, Сергей Кесельман –  Управляющий партнер УК «Хочу ресторан» (сеть ресторанов «Пан Азиат», рестораны «Публика», «Кинза» и «Uno»), Анастасия Ромашкина – руководитель отдела рекламы и маркетинга ГК Гедон и другие авторитетные персоны.

 

Главным призом для лучшего капитана профессионального конкурса «Бои маркетологов» станет сертификат на бесплатное обучение по программе MBA, а для самой успешной команды – профессиональная переподготовка. Кроме того, всех гостей мероприятия ждут интеллектуальные викторины и подарки. Ведь на «Бои маркетологов» приглашаются все желающие поддержать своих коллег, проявить себя и стать частью самого нестандартного профессионального конкурса!

 

Выставка «ЭкспоБРЕНД. Полиграфист» – это новая уникальная информационная среда для специалистов, занятых в сфере рекламы и продвижения и всех тех, кто прямо или косвенно связан с рождением  креативных идей.

«Бои маркетологов» состоятся 16 октября, с 16.00 до 19.00, КВЦ «ВертолЭкспо», зал Аметист, сектор А, подробности узнавайте на сайте www.vertolexpo.ru



  • 0
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


НАШ ОПРОС НА САЙТЕ
Нравится ли вам наш новый дизайн?

Да
Нет
Нормально


ЮЖНЫЙ РЕПОРТЕР
Общероссийская независимая газета Южного федерального округа Южный репортер издается в формате общественно-
политического еженедельника.
Южный репортер ориентирован прежде всего на людей с активной жизненной позицией, преуспевающих предпринимателей и политиков, представителей бизнес- и политических элит.

ПОДПИСКА
Открыта подписка на газету Южный репортер на первое полугодие 2008 года
Наш подписной индекс: 65050

ПАРТНЕРЫ
Интерфакс

Новая газета Кубани
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Южный Репортер
 
Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь  |  Карта сайта 

COPYRIGHT © 2005-2017 Южный репортер При перепечатке гиперссылка обязательна